< >Новости мира


Главная » Общество » Педофила, насиловавшего падчерицу, посадили на 20 лет, друзья обвиняют жену

Педофила, насиловавшего падчерицу, посадили на 20 лет, друзья обвиняют жену

Среда, 27 Июль, 2016 года
Просмотров: 144
Комментариев: 0

Житель столицы отправился в тюрьму за систематическое насилие над несовершеннолетней падчерицой, такое решение вынес на днях Лефортовский суд Москвы. Причем с мамой девочки мужчина прожил 10 лет в гражданском браке.


фото: Михаил Ковалев

Как выяснил «МК», в 2005 году Ирина (все имена изменены — прим. Авт.) приехала в Белокаменную с еще совсем маленькими сыном и дочерью и познакомилась с Алексеем, который в тот время работал в строительной компании. Мужчина был женат, но ради возлюбленной развелся с женой. Для своей новой семьи он арендовал квартиру на юго-востоке столицы. Поскольку Алексей неплохо зарабатывал он дал денег Ирине на открытие салона красоты. Бизнес пошел в гору. Семья жила хорошо и дружно. Супруги повенчались в церкви, но до ЗАГСА так и не дошли.

Однако с некоторого времени Ирина обратила внимание на странности в отношениях супруга со своей 12-летней падчерицей. Мужчина много времени проводил с девочкой. Ирина решилась повести ее к гинекологу. Вердикт врача стал шоком. Оказалось, что у ребенка обнаружились некоторые повреждения половых органов. После этого дочка поведала маме страшные подробности. Шокированная Ирина обратилась в правоохранительные органы. Сыщики выяснили, что отчим не только издевался над ребенком, но и снимал непотребства на свой мобильный телефон с марта 2013-го по октябрь 2014 года. «Мужчина, пользуясь беспомощным состоянием девочки, на протяжении двух лет совершал в отношении нее изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Также злоумышленник неоднократно производил фото и видеосъемку ребенка в целях изготовления порнографических материалов», сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

В ходе процесса Алексей убеждал Фемиду в своей невиновности. По словам мужчины, он является верующим и никогда бы такое не совершил. «Я чист перед богом и очень люблю свою жену и дочь, которую воспитывал с 4-х лет. До сих пор не верю в происходящее, но бог все рассудит, — говорил подсудимый. Тем не менее, Фемида не встала на его сторону. Вину мужчины также подтвердили выводы многочисленных экспертиз. В итоге суд приговорил 46-летнего Алексея к 20 годам колонии строгого режима. Его защита намерена обжаловать решение суда.

Кстати, и знакомые считают, что Алексея специально оговорила супруга, чтобы завладеть его имуществом. Якобы Ирина присвоила себе совместный бизнес, обманным путем завладела трехкомнатной квартирой, в которой проживают престарелые родители бизнесмена, и пытается сейчас выжить стариков на улицу.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя