< >Новости мира
Главная » Общество » Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Телегина

Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Телегина

Пятница, 24 Июнь, 2016 года
Просмотров: 184
Комментариев: 0

Избранником Пелагеи стал 24-летний хоккеист Иван Телегин. Уроженец Новокузнецка успел поиграть в США и Канаде, но теперь вернулся в Россию и стал нападающим ЦСКА. У Телегина есть мальчик, которого воспитывает его бывшая возлюбленная. Пелагея также была замужем — за режиссером Дмитрием Ефимовичем, вместе они прожили два года. В 2012 году супруги расстались — Пелагея, бравшая фамилию мужа, снова стала Хановой.


фото: instagram.com

По данным портала StarHit, свадьба певицы и спортсмена состоялась еще 16 июня. Событие не афишировалось и на мероприятии присутствовали только самые близкие. 

Впрочем, слухи о романе Пелагеи и Телегина ходили еще с апреля, когда пару стали замечать в столичных ресторанах. Затем на безымянном пальце звезды заметили шикарное кольцо и тусовка стала ждать дня свадьбы.

Известно, что пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а банкет проходил в одном из ресторанов на Рублевке. Очевидцы сообщили, что Пелагея в свадебном платье выглядела просто шикарно. 

Подруга Пелагеи рассказала, что после того, как певица получила помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат, она стала ходить на хоккейные матчи и перезнакомилась со всеми женами хоккеистов, особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой.

Также по данным СМИ, родители Телегина с радостью приняли знаменитость в свою семью. Мама хоккеиста Елена Телегина сообщила, что это выбор сына, поэтому она будет любить Пелагею также, как любит он. 

При этом выяснилось, что у Телегина есть сын, который проживает с его бывшей возлюбленной Евгение Ноур. Спортсмен, по данным журналистов, выделяет на содержание мальчика 50 тысяч и оплачивает иные расходы.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя