< >Новости мира
Главная » Происшествия » Пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы, она скончалась

Пенсионерку забросали мусором на востоке Москвы, она скончалась

Вторник, 28 Июнь, 2016 года
Просмотров: 157
Комментариев: 0

Водители погрузчиков на востоке Москвы получили указание перед выгрузкой мусора внимательно осматривать содержимое помойки на предмет нахождения людей. Это распоряжение связано со смертью 86-летней женщины, которую закидали отходами в воскресенье на Оренбургской улице.


фото: Александр Астафьев

Как стало известно «МК», 8.30 мини-погрузчик собирал мусорные мешки — их оставляют местные жители возле подъезда, и отвозил в бункер, установленный на контейнерной площадке возле дома 13. В один из рейсов водитель случайно заметил человека, копощащегося среди горы мусора прямо в контейнере. Мужчина позвал на помощь дворника, вместе они вызволили пожилую даму — это была 86-летняя Клавдия Алексеевна. Женщину усадили на землю, вызвали «скорую помощь». На первый взгляд дама отделалась одними синяками, но врачам она пожаловалась на боли в спине. В больнице опасения врачей подтвердились — Клавдия Алексеевна получила перелом позвоночника. Вечером в воскресенье она скончалась.

Коммунальщики провели экстренное совещание для выяснения причин ЧП. Все водители погрузчиков отныне должны осматривать помойки, прежде чем вывалить туда содержимое ковша.

Зачем старушка залезла в мусорный бак, неизвестно — о словам местных жителей, она вместе с дочерью живет на этой же улице. Полицейские разыскивают ее родных.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя