< >Новости мира


Главная » Политика » Пентагон отговорил Трампа от глобального конфликта с Россией и Сирией

Пентагон отговорил Трампа от глобального конфликта с Россией и Сирией

Пятница, 13 Апрель, 2018 года
Просмотров: 114
Комментариев: 0

Глава Минобороны США посоветовал Трампу не тягаться с Россией и Сирией.

Как известно, эксцентричный американский президент Дональд Трамп двумя днями ранее заявил о полной готовности США нанести массированный ракетный удар, который наверняка бы сопровождался и массированной воздушной атакой ВВС, по Сирии.

Тем не менее, уже через 40 минут после шокирующего заявления, которое вполне могло привести к развязыванию Третьей Мировой войны, Трамп пошёл на попятную и заявил о том, что не желает начинать глобальный военный конфликт, что полностью противоречило его первоначальным словам.

По некоторой информации появившейся в американской прессе, именно глава Пентагона уговорил Дональда Трампа пересмотреть своё решение по Сирии и России, взвесив все возможные риски и опасения. Вполне вероятно, именно после состоявшегося разговора, американский президент понял, чем может грозить развязывание глобального военного конфликта, и потому решился пойти на уступку, вполне вероятно, временную.

Независимые военные аналитики и эксперты, назвали решение Дональда Трампа об отмене удара единственно верным, поскольку начало военного конфликта привело бы к непоправимым последствиям не только для России, Сирии и США, но и для всего мира.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя