< >Новости мира
Главная » Политика » Пентагон теряет морских пехотинцев из-за вакцинации против коронавируса COVID-19

Пентагон теряет морских пехотинцев из-за вакцинации против коронавируса COVID-19

Вторник, 2 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Вакцинация от коронавируса вынуждает американских морских пехотинцев покидать службу.

После того как в Корпусе морской пехоты США вступил в силу приказ об отстранении от службы и увольнении с удержанием выплат тех морских пехотинцев, которые не захотели вакцинироваться, стал остро вопрос о нехватке военных, готовых продолжать службу.

В циркулярном письме Корпуса морской пехоты MARADMIN 612/21 указано, что вакцинация против COVID-19 – это, по сути, «вопрос оперативной готовности, поддержания порядка и дисциплины».

Могут не вакцинироваться только морские пехотинцы, у которых есть медицинские противопоказания, либо религиозный отвод, или ожидающие «рассмотрения апелляции». В любом другом случае морской пехотинец должен  подчиниться законному приказу вышестоящего офицера о вакцинации от COVID-19.

Military.com сообщает, что по состоянию на 20 октября никаких религиозных исключений для вакцинирования от COVID-19 по Корпусу утверждено не было.

Командиры получили   приказ немедленно остановить продвижение по службе всякого пехотинца или офицера, отказавшегося от вакцинации, а также отстранять от командования. Офицерам, которые отказываются от вакцинации, грозит немедленное увольнение.

Автор текста: Информационное агентство «Informing», зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя