< >Новости мира
Главная » Здоровье » Переболевший коронавирусом мужчина рассказал, как протекает болезнь

Переболевший коронавирусом мужчина рассказал, как протекает болезнь

Пятница, 27 Март, 2020 года
Просмотров: 57
Комментариев: 0

Преподаватель из Уханя, который переболел коронавирусом, рассказал, как у него протекала болезнь. Коннор Рид родом из Северного Уэльса. Он стал первым британцем, который «подхватил» болезнь. До вспышки пандемии мужчина преподавал английский язык в школе.

Первые признаки коронавируса

Коннор Рид – один британец, который заразился коронавирусом. Мужчина рассказал о первых признаках заболевания:

«У меня простуда, першит горло, насморк, много чихаю. Чувствую сильную слабость и усталость. Я приехал в Китай около года назад и начал работать в школе в Ухане, преподаю английский язык. Мне очень нравится моя работа. Не думаю, что моя болезнь представляет опасность для других. Надеюсь, все обойдется».

Далее у преподавателя начался кашель, насморк, заложенность носа. Он пытался вылечиться народными средствами и даже начал идти на поправку. Однако спустя неделю болезнь вернулась.

Спустя неделю Коннор Рид начал сильно плохо себя чувствовать:

«Проснулся рано утром, самочувствие ужасное. У меня все болит, раскалывается голова, слезятся глаза, першит горло. Появился сухой кашель, это явно не простуда. Симптомы появились резко, если до вечера не произойдет чуда, возьму больничный. Не хочу заражать коллег и учеников».

Как протекал коронавирус у зараженного

У преподавателя появился сильный кашель, стало тяжело дышать, пропал аппетит. Кот, который жил с зараженным, заболел и умер через 1,5 недели. Коннор Рид попытался вновь вылечиться с помощью народных средств, но уже не получалось:

«У меня резко появились симптомы заболевания. Тяжело дышать, вставая с кровати, я сразу падаю без сил. У меня высокая температура, кружится голова, сильно ломит тело, начал плохо слышать. Никогда в жизни так не болел. Что-то идет не так, мне нужно срочно обратиться за помощью к врачу. Я решил вызвать такси и поехать в местную больницу. Медики говорят, что у меня пневмония. Необходимо пройти обследование».

В больнице мужчине сказали, что он болен пневмонией и назначили медикаменты:

«Я вернулся домой сразу после обследования. Врачи выписали мне антибиотики. Я не хочу их пить, больше доверяю народным средствам. У меня молодой, сильный организм, он в силах (справиться) с заболеванием».

Постепенно болезнь начала отступать, самочувствие становилось лучше. Спустя месяц Коннор Рид почувствовать себя здоровым. Как только в Китае началась эпидемия коронавируса, преподавателю позвонили и сказали, что он заражен:

«Мне позвонили из больницы, сказали, что я заражен коронавирусом. Я уверен, что не смогу его снова «подхватить», ведь у меня выработался иммунитет».

Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает, он полностью здоров.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя