< >Новости мира
Главная » Политика » Переформатирование декоративного органа

Переформатирование декоративного органа

Четверг, 24 Октябрь, 2019 года
Просмотров: 105
Комментариев: 0

Предлагаю взглянуть на ситуацию с переформатированием СПЧ и назначением на должность руководителя журналиста Федорова вместо правозащитника Федотова с позиции политической инженерии, которая сейчас в модном тренде в РФ.

Если концепция «Россия как корпорация» окончательно принята «наверху», тогда оставлять декоративный орган, который не вписывается в новую структуру и штатное расписание — не имеет смысла.

Все избыточные гуманитарные ресурсы «выводят за штат», на аутсорсинг, или на пенсию. А права человека передаются в ведение «планового департамента», в виде лаборатории психологической разгрузки и гражданского коучинга.

Что касается вопроса, будет ли эффективно работать это подразделение вместе с другими звеньями корпоративного механизма, то в ближайшее время, до выборов 24 года, мы сможем увидеть результаты этого эксперимента.

Идеи Бухарина, Рыкова и, отчасти, Пятакова, получили поддержку в команде Кириенко. «Сталинисты» в Думе и в ЕР должны отреагировать на инновации АП. Итак, вечер перестает быть томным, в воздухе пахнуло административным креативом. Интересно, кого поддержит группа Чемезова? И что скажут «троцкисты» из условных сислибов?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя