Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Переживал из-за потери Крыма: брат украинского диверсанта раскрыл его мотивы

Переживал из-за потери Крыма: брат украинского диверсанта раскрыл его мотивы

Четверг, 11 Август, 2016 года
Просмотров: 133
Комментариев: 0

Схваченный в Крыму житель Запорожья Евгений Панов, которого в ФСБ считают сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины и одним из организаторов неудавшихся терактов на полуострове, не работал на военное ведомство. Об этом журналистам заявил его сводный брат.

Евгений Панов

В интервью изданию «Настоящее время» Игорь Котелянец сообщил, что Панов не смирился с присоединением Крыма к России.

«Все что касается Крыма и Востока — это для него огромная боль, и он не раз говорил о том, что пока Крым снова не вернется в Украину, он никогда в жизни туда не поедет», — отметил собеседник издания.

При этом Котелянец уверяет, что Панов не имеет отношения к украинской разведке. «Никакого отношения к Минобороны. Он не подписывал никакие контракты», — добавил он.

Примечательно, что в своем родном Энергодаре мужчина известен как активный участник боевых действий в Донбассе. Известно, что он проходил службу в разведке 37- батальона Вооруженных сил Украины. До войны он работал на Запорожской АЭС. 

Читайте также:  Российский тренер призвал отказаться от унижения на Олимпиаде-2018

Напомним, ранее российские спецслужбы сообщили о разгроме агентурной сети разведки украинского Минобороны в Крыму. В ночь с 6 на 7 августа недалеко от Армянска была обнаружена группа диверсантов, в бою с ними погиб сотрудник ФСБ.

Позже стало известно, что подразделения украинского спецназа пытались прорваться на полуостров под прикрытием огня. Жертвой перестрелки стал российский военный.

По данным российской прессы, диверсанты планировали совершить в Крыму серию терактов, чтобы нанести урон туристической отрасли региона.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя