< >Новости мира
Главная » Общество » Переписка Херд и ассистента Деппа раскрыла жестокость актера

Переписка Херд и ассистента Деппа раскрыла жестокость актера

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Актер Джонни Депп, возможно, действительно занимался рукоприкладством в отношении своей супруги актрисы Эмбер Херд, которая объявила о разводе в связи с жестоким обращением голливудской звезды. Такие подробности совместной жизни супругов раскрыла опубликованная изданием ET Online личная переписка, которая предположительно принадлежит Херд и ассистенту Деппа Стивену Дойтерсу.


фото: AP

Обмен сообщениями, который приводят журналисты, начинается в мае 2014 года. В ней некий Стивен извиняется за поведение человека, который, возможно, и является Деппом. «Он только что написал тебе. Он ужасно извиняется и осознает, что поступил неправильно, – пишет Стивен. – Он хотел бы, чтобы все изменилось. Он был очень расстроен по этому поводу этого сегодня утром. Чувствую, мы переживаем критический момент».

Адресат сообщения отвечает: «Окей, но я не знаю, как вести себя с ним после всего того, что было вчера. Я не знаю, смогу ли быть с ним». Стивен отвечает: «Он очень сильно хочет видеть тебя, он крайне подавлен».

«Очевидно, он не имеет никакого понимания того, что он сделал, или степени того, что он сделал, – продолжает собеседница Стивена. – Если кто-то будет действительно честным с ним и расскажет, как это было в действительности, он будет глубоко потрясен… Мне грустно, что нет лучшего способа показать ему всю серьезность его вчерашних действий. К моему сожалению, я помню во всех подробностях все, что произошло».

Предполагаемый ассистент Деппа старается разжалобить адресата: «Когда я сказал ему, что он ударил тебя, он заплакал. Он был омерзителен, и он знает это… Он просто маленький потерянный мальчик. И он нуждается в помощи. Он извиняется перед тобой настолько сильно, насколько он он может».

«Он делал это неоднократно до этого, – говорит получательница сообщений. – Токио, остров (возможно, речь о личном острове Деппа на Багамах – «МК»), Лондон (ты помнишь?!), и была с ним после всех случаев. Всегда верила, что он изменится и будет лучше… А потом это стало происходить через каждые три месяца или примерно каждый месяц».

В материале ET Online отмечается, что возможности проверить подлинность сообщений между актрисой и ассистентом ее супруга не было, однако издание приводит скриншоты СМС, которые предположительно принадлежат Эмбер Херд и Стивену Дойтерсу.

На суде Херд утверждала, что между ней и Деппом был серьезный инцидент в декабре 2015 года, когда актриса реально опасалась за свою жизнь. Согласно материалам, предоставленным Херд, Депп неоднократно унижал ее вербально и физически.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя