< >Новости мира


Главная » Политика » Первая леди Меланья Трамп не будет жить в Белом доме

Первая леди Меланья Трамп не будет жить в Белом доме

Вторник, 22 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 186
Комментариев: 0

Избранный президент США Дональд Трамп вдохновленно раскладывает пасьянс новой администрации Белого дома и своего кабинета. Встречается он в основном с генералами, которые даже по пентагоновским масштабам считаются ястребами. Ну, а как его голубка — первая леди Меланья? Она и трамповский голубок — их 10-летний сын Баррон не будут в Белом доме, по крайней мере, год. После того, как Трамп 20 января 2017 года откинет от своего президентства добавку «элект» и вселится в Белый дом, голубка и голубок за ним не последуют. Почему? Потому что родители голубка не хотят отрывать его от школы в середине учебного года. А школа Баррона – в Нью-Йорке.


фото: en.wikipedia.org

Для Баррона Меланья не первая леди, а мама. Поэтому где голубок, там и голубка. Оба они, по крайней мере, еще шесть месяцев не будут жить в семейном крыле Белого дома. Говоря с репортерами на площадке для игры в гольф в Нью-Джерси, Трамп сказал, что они присоединятся к нему «как только мой сын закончит школу».

Читайте также:  Путин предостерег власти Киева от преследования оппозиции и «закручивания гаек»

Трамп подтвердил, что он переселится в Белый дом, а Меланья с сыном останутся в нью-йоркском «Трамп-Тауэре». Таким образом, создается ситуация, которая вынудит Трампа делать наезды в город на Ист-Ривер.

Споуксмен Трампа Джейсон Миллер заявил: «Никакого официального заявления от имени семейства Трампов сделано не было, но, как и любые другие родители, они озабочены перспективой отрыва их 10-летнего сына от школы». Мистер Миллер подчеркнул, что «аналогичные прайвести и безопасность предоставлялись и ряду предыдущих первых семейств Америки в отношении их малолетних детей. Они будут предоставлены также и Трампам».

Энтузиазм, с которым Трамп проводил свою избирательную кампанию никогда, во всяком случае, на людях, не разделялся его женой Меланьей, бывшей моделью и дочерью югославского коммуниста. Она появлялась рядом со своим супругом лишь на таких событиях, как национальный съезд Республиканской партии и давала минимальное количество интервью.

Меланья — главная воспитательница сына, который посещает частную школу на Манхеттене. Мать почти целый день колдует над сыном. Она беспокоится не только о том, что учеба Баррона может быть прервана, но и о том, что он вскоре окажется в огнях рампы ньюс медиа. Люди, знающие Меланью, говорят о том, что в конце учебного года она вновь пересмотри сложившуюся ситуацию.

Читайте также:  Мой дом — моя крепость

Ситуация сия весьма напоминает ту, с которой столкнулась в 2008 году Мишель Обама, когда ее супруга избрали президентом. Мишель тоже не принимала активного участия в кампании мужа и даже собиралась остаться в Чикаго, где учились две ее дочери Малия и Саша. Однако затем она приняла решение перебраться вместе с ними в Вашингтон, в Белый дом, прихватив с собой их бабушку, свою мать, которая стала первой первой бабушкой Америки.

Дональд Трамп и его ближайшие помощники пока еще ничего не говорили о его планах — переедет ли он в Белый дом на все время. Известно, что он неоднократно говорил своему «двору», что хочет бывать в Нью-Йорке «насколько это возможно».

Разделение президентской семьи вызовет сильную головную боль у Secret Service и полицейского департамента Нью-Йорка. Секретной службе придется охранять голубку и голубка, а полиции — «Трамп-Тауэр», расположенный на главной торговой магистрали Нью-Йорка Пятой авеню.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя