Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Авто » Первый эпизод Top Gear c новой командой ведущих проиграл по просмотрам последнему выпуску с Кларксоном

Первый эпизод Top Gear c новой командой ведущих проиграл по просмотрам последнему выпуску с Кларксоном

Понедельник, 30 Май, 2016 года
Просмотров: 100
Комментариев: 0


Global Look Press

В минувшее воскресенье популярное автошоу BBC Top Gear вернулось на экраны с новой командой ведущих во главе с британским шоуменом Крисом Эвансом и американским актером Мэттом Лебланом. Однако ему не удалось достичь количества просмотров, которые собрал последний эпизод с участием Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, вышедший в июне прошлого года.

Первый эпизод обновленного Top Gear в среднем получил 4,4 млн просмотров с пиком в 4,7 млн, тогда как последний эпизод с Клаксоном сотоварищи собрал 5,8 млн просмотров, пишет The Daily Mail.

Тем не менее программа Top Gear, выходящая на BBC Two, осталась самым популярным по числу просмотров шоу на британских телеканалах в прайм-тайм в воскресенье в 8 вечера, побив по просмотрам Antiques Roadshow на BBC и British Soap Awards на ITV.

В первом эпизоде 23-сезона Эванс и Леблан вместе с немецкой гонщицей Сабиной Шмитц испытали суперкары Dodge Viper ACR и Chevrolet Corvett Z06, внедорожник Ariel Nomad, первые модели армейских джипов Willys и Land Rover, а также трехколесные ретро-автомобили Reliant Rialto.

Читайте также:  В России ужесточат процедуру техосмотра автомобилей

Съемки передачи проходили на базе ВВС США в пустыне Невада, в Марокко, английском Блэкпуле и Озерном крае — горном регионе на Северо-Западе Англии.

Приглашенный гостями эпизода стали американский актер Джесси Айзенберг и повар Гордон Рамзи. Вмести они представили новый раздел программы — «Звезда в раллийном автомобиле», которым решили заменить прежний элемент шоу — «Звезда в бюджетном автомобиле».

Что касается зрительских отзывов на обновленное шоу, то реакцию можно назвать «очень смешанной». В целом она разбросана между оценками от «не так плохо» до «#RIPTopGear», отмечает Digital Spy, делая обзор твитов.

Напомним, в марте прошлого года Кларксон был уволен с BBC после того, как подрался с одним из продюсеров, когда тот не сумел раздобыть ему горячий стейк поздно вечером. Хаммонд и Мэй отказались продолжать работу над Top Gear без Кларксона. Трио готовится выпустить новое автошоу на канале потокового вещания Amazon Prime. Недавно стало известно, что оно будет называться Grand Tour.

Эванс заявил, что не будет шутить в стиле Кларксона

Читайте также:  В Украине первые водительские удостоверения будут выдавать на два года

Фэнам Top Gear в будущем не стоит ждать в эфире неполиткорректных шуток, которые были характерны для прежнего ведущего Джереми Кларксона. Об этом в опубликованном в The Daily Telegraph интервью заявил новый ведущий шоу, известный британский ди-джей Крис Эванс.

По его словам, большинство шуток Кларксона были юмором «шкодливого мальчишки», и в новом формате Top Gear им нет места. Эванс пообещал, что ведущие передачи станут более сдержанными в своих высказываниях, в том числе по отношению к женщинам и представителям других национальностей.

Как ожидается, это должно сделать передачу «более инклюзивной» и рассчитанной на представителей самых разных общественных слоев и групп, передает ТАСС.

Новый ведущий не считает, что построенные на чувстве нетерпимости шутки «вообще что-то давали Top Gear». «Я вовсе не считаю это юмором, это не смешно. Если бы подобных шуток не было, никто бы не подумал: «Вот было бы здорово, если бы они это высмеяли». «Люди не из-за этого смотрели Top Gear», — считает Эванс.

Читайте также:  Toyota, Hyundai и BAIC тоже переходят на электромобили

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя