< >Новости мира


Главная » Авто » Первый взгляд: пикап Chevrolet Silverado HD 2020

Первый взгляд: пикап Chevrolet Silverado HD 2020

Четверг, 6 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 112
Комментариев: 0

Крупнее и смелее – лучше.

В прошлом, все Silverado выглядели как Silverado, независимо от того, был ли это легкий или тяжелый пикап. Дизайн по большей части делился между этими двумя классами. Но на этом все. Теперь Chevrolet неплохо изучил «книгу» Ford по разработке новых тяжелых пикапов, которые практически не имеют ни одной общей панели кузова с более легкими моделями. Фактически, единственное, что взаимозаменяемо между двумя пикапами – это крыша.

И это отличная новость.

Стиль и дизайн нового легкого Silverado выпущенного для 2019 модельного года определенно неоднозначен. Тем не менее, когда Chevrolet впервые показал дизайн тяжелого пикапа Silverado HD 2020 на мероприятии в Скоттсдейле, Аризона, он определенно привлек внимание. Красиво? Решать вам. Определенно можно сказать одно, дизайн HD – агрессивный. Вырезанные передние кромки вдоль капота несомненно придают дизайну особенный вид. К тому же, некоторые элементы дизайна вдохновлены самими покупателями.

Вид спереди вблизи более чем внушительный.

 

Конструкция кабины нового HD обеспечила дополнительные 75 мм к месту для ног, для моделей с кабиной крю кэб (кабина для экипажа), а также более высокую позицию сидений. А боковины кузова, для всех моделей имеют ступеньку для облегчения доступа к кузову. Новый пикап на вид имеет более высокий кузов, однако инженерам удалось удержать высоту боковин кузова на уровне 1,346 мм. Это максимально высокая точка, на которую нужно будет поднять груз, если покупателю захочется погрузить что-то через борт.

Читайте также:  Первый тест-драйв Audi A8 2019: Флагман получил даже более высококлассные технологии

Шасси нового Silverado HD также полностью новые. В отличие от Ford и Ram, GM единственный производитель оснащающий свои тяжелые пикапы независимой передней подвеской и для привода на одну ось и для версии с полным приводом. Подвеска также полностью новая. Кроме того, для поклонников полного привода есть хорошие новости: Так как редизайн пикапа был сделан с чистого листа, команде инженеров удалось поднять кромку переднего аэро спойлера и отодвинуть ее назад. Так что пикап не только выглядит выше, но и имеет более высокий угол въезда. Как заявляет компания несмотря на явную переднюю кромку, новый пикап получил значительные улучшения по сравнению с уходящей моделью. Модель Z71 представленная в Скоттсдейле оснащена большими вездеходными шинами 275/65R-20 Goodyear All-Terrain Adventure размером чуть более 34 дюймов.

Стандартным двигателем для тяжелого пикапа станет полностью новый 6.6-литровый бензиновый V8 с непосредственным впрыском, подключенный к автоматической шестиступенчатой трансмиссии.

 

Более мощная версия получила обновленный Duramax настроенный на выдачу громадного крутящего момента в 1,233 Нм и подключенного к полностью новой автоматической 10-ступенчатой трансмиссии Allison 10. На текущем пикапе бензобак Diesel Exhaust Fluid (DEF) был установлен очень неудачно, сбоку от рамы, что делало его очень уязвимым при езде по бездорожью. Сейчас Chevrolet переставил его и в модели 2020 он установлен под кузов. Как отмечает Chevrolet, полноприводные модели получат заметно развитую «сложную» новую передаточную коробку, которая предложит несколько режимов вождения в зависимостиот рельефа.

Читайте также:  Пикап Mitsubishi L200 2020

На этом все, однако более подробная информация должна появится в начале февраля, когда пикап будет представлен перед автосалоном в Чикаго, после чего и направится в салоны дилеров Chevrolet (сначала пока в США).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя