< >Новости мира


Главная » Происшествия » Первым оказаться в Крыму: водитель утопил «Приору» в Керченском проливе

Первым оказаться в Крыму: водитель утопил «Приору» в Керченском проливе

Суббота, 17 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 218
Комментариев: 0

Легковой автомобиль «Лада-Приора» упал с парома в Керченский пролив во время причаливания. Водитель попытался «перепрыгнуть» на своем авто с судна на берег, но трюк не удался. По словам очевидцев, перед тем, как выехать с парома, мужчина заявлял, что «должен быть первым в Крыму».


фото: youtube.com

ЧП произошло около половины десятого утра в пятницу. Крымский портал Kerch.com.ru опубликовал кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен момент падения легковушки. Автомобиль, судя по номерам, ехал в Крым из Карачаево-Черкессии.

На записи видно, что судно уже завершает швартовку, однако один из водителей решает надавить на газ. В итоге машина вместе со своим хозяином «ныряет» под паром на глазах сотен людей. К счастью, мужчина остался жив – его смогли быстро вытащить из воды.

Очевидцы сообщают, что водитель начал выезжать с парома со словами «Я должен быть первым в Крыму». Правоохранители проверяют горе-трюкача на состояние алкогольного опьянения. По словам одного из пассажиров, адекватность хозяина «Приоры» вызывает сомнения, передает РИА Новости.

Читайте также:  Двое пострадавших в Северодвинске умерли от последствий острой лучевой болезни

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя