< >Новости мира
Главная » Общество » Песков и Навка защитили свою дочку от любопытных пользователей Инстаграма

Песков и Навка защитили свою дочку от любопытных пользователей Инстаграма

Четверг, 2 Июнь, 2016 года
Просмотров: 151
Комментариев: 0

Международный день защиты детей для многих знаменитостей стал поводом похвастаться своими отпрысками. Своих наследников показали общественности певица Алсу, балерина Анастасия Волочкова, жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка и многие другие селебрити.


фото: Наталия Губернаторова

Фото детей с завидной регулярностью появляются на страницах в соцсетях у многих знаменитостей. Некоторые только тем и занимаются, что выкладывают на всеобщее обозрение кадры из жизни своих отпрысков. Но большинство предпочитают скрывать детей от людских глаз. Однако, день зашиты детей стал в этом смысле исключением.

«В первый летний день, радующий нас в этом году по-настоящему летним теплом и солнечным настроением, поздравляем наших детишек с Днём их защиты? Милые наши цветочки, мы вас очень любим! Вы — воплощение всех наших надежд и желаний! Пусть всегда и во всём вам сопутствует удача и будет верным другом успех! Верьте, мечтайте, дерзайте, постигайте новые вершины, покоряйте новые высоты и самое главное, конечно, не болейте». — написала в своем инстаграме певица Алсу. Надпись иллюстрировала фото певицы с двумя дочерьми. Совсем скоро на таких картинках будет уже трое детей — Алсу снова беременна.

В первый летний день, радующий нас в этом году по-настоящему летним? теплом и солнечным ☀настроением, поздравляем наших детишек с Днём их защиты?? Милые наши цветочки??! Мы вас очень любим! Вы — воплощение всех наших надежд и желаний! Пусть всегда и во всём вам сопутствует удача и будет верным другом успех! Верьте, мечтайте, дерзайте, постигайте новые вершины, покоряйте новые высоты и самое главное, конечно, не болейте!???????? #ДеньЗащитыДетей #InternationalChildrensDay #БерегитеСвоихДетей #Счастье #Любовь #Семья #ДетиНашеВсе

Фото опубликовано Алсу (@alsou_a) Июн 1 2016 в 6:16 PDT

На продюсере Яне Рудковской в этом смысле лежала двойная приятная задача, поздравить всех от себя и от своего сына Саши Плющенко, которого миллионы пользователей соцсетей знают и любят под псевдонимом Гном Гномыч. «Всех детей с нашим профессиональным праздником. Ура!», — написано в блоге Саши. Мальчик, хоть и сам того пока не ведает, является одним из самых высокооплачиваемых блогеров в России. Сами родители делились с журналистами новостью о том, что их сын заработал первый миллион.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова обычно радует свои фанатов шпагатами. Но сегодня, в день защиты детей мир увидел ее замечательную дочку Аришу и подпись: «Дети — это счастье! И счастье — быть мамой! Всех детей я поздравляю с Днем защиты детей! Стремитесь к своим целям и воплощайте в жизнь ваши желания!»

Сегодня жители Астаны просили меня фотографироваться с их детьми на руках. Я с радостью это делала с чувством трепета.?? Спасибо @muztv за внимание к людям и проведение таких социальных акций.?? Внимание-бесценно!?? #казастан #деньзащитыдетей #look #follow #россия #волочкова #дети

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Июн 1 2016 в 9:13 PDT

Татьяна Навка, мама двоих детей, тоже воспользовалась случаем и поздравила своих девочек через интернет: «Ну как на свете без детей прожить!!! С праздником всех.». И хотя на фото было две дочери, лицо видно только у одной — старшей Александры. Напомним, что отец ее первой дочки — Александр Жулин, а второй — Дмитрий Песков. Маленькую дочку Пескова Надю родители тщательно оберегают от посторонних глаз и не показывают ее лица.

Ну как на свете без детей прожить!!!?‍❤️‍?‍????? С праздником всех !!! #жулинасаша #пескованадежда #алексия #aleksiaofficial #татьянанавка

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Июн 1 2016 в 2:36 PDT

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя