< >Новости мира


Главная » Политика » Песков о Мамаеве и Кокорине: «Бог им судья»

Песков о Мамаеве и Кокорине: «Бог им судья»

Среда, 6 Июль, 2016 года
Просмотров: 154
Комментариев: 0

Скандал с участием футболистов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые, по данным СМИ, пропили в ночном клубе Монте-Карло 250 тысяч евро, набирает обороты. О произошедшем теперь знает даже президент.


фото: Наталия Губернаторова

Напомним, Лайф сообщил, что Павел Мамаев и Александр Кокорин дорого погуляли в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло Twiga, потратив на шампанское премиум-класса 250 тысяч евро. В то же время, хозяин клуба Флавио Бриаторе рассказал РГ, что Кокорин и Мамаев не организовывали вечеринку в его заведении и вообще не пили шампанское, а «пришли поужинать в заведение с женами», лишь под конец веера заказав кальян. Кокорин же рассказал, что по счетам платили не они с Мамаевым.

Читайте материалы: Эксперт — о Мамаеве и Кокорине: просто подставили своих коллег

Кокорин: Шампанское было, но по счетам платили не мы

Однако в Сети поведение футболистов, которые не смогли вывести сборную России в плей-офф Евро-2016, вызвало массу возмущения. Интернет-пользователи непреминули припомнить игрокам их неудачи и сопоставить игру сборной с зарплатами футболистов.

А вот пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что зарплаты футболистов не должны обсуждаться в Кремле, «тем более на уровне главы государства».

В то же время, считает официальный представитель Кремля, нужно разобраться, кем было оплачено «это бахвальство», сообщения о котором дошли даже до президента.

По словам Пескова, нужно определиться, было ли это «тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим».

«Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко», — прокомментировал прессек президента.

При этом, о наказании для футболистов за подобное Песков ничего не сказал, добавив лишь: «Бог им судья».

Отметим, что после этого скандала Кокорин был отправлен в «Зенит-2», Мамаев — в молодежную команду своего клуба, а также оба оштрафованы.

Смотрите видео по теме «Не заслуживает обсуждения: спортивный журналист МК прокомментировал гулянья Мамаева и Кокорина»

Спортивный журналист газеты "Московский Комсомолец" Александр Покачуев расставил все точки над i в ситуации с нашими футболистами Кокориным и Мамаевым. Несколько дней назад они посетили один из самых дорогих клубов Монте-Карло, где заказывали дорогое шампанское, потратив, по разным данным, около 250 000 евро. Комментарии к этому празднованию смотрите на видео. 

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя