< >Новости мира
Главная » Общество » Песков ответил на вопрос о мерах по COVID-19 в Кремле

Песков ответил на вопрос о мерах по COVID-19 в Кремле

Среда, 19 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 19
Комментариев: 0

Песков заявил, что в Кремле сохраняются меры безопасности по коронавирусу

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В Кремле сохраняются меры предосторожности, введенные из-за распространения коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, его цитирует ТАСС.

«Частично они сохраняются, действительно, меры предосторожности и в отношении мероприятий с участием президента тоже. Да, действительно, мы тестируемся часто. То есть частично они [ограничения] сохраняются», — сказал официальный представитель Кремля.

Материалы по теме:«Переболевшим реально плохо»России грозит новая волна коронавируса. Почему омикрон стал еще опаснее?10 августа 2022«Коронавирус очень подлый»Правда ли, что пандемия в России и в мире закончилась? Отвечает биолог21 марта 2022

Ему неизвестно, будет ли Путин проходить повторную вакцинацию от коронавируса.

18 октября президент Владимир Путин призвал россиян пройти повторную вакцинацию от COVID-19. Так он ответил на слова губернатора Самарской области Дмитрия Азарова о том, что власти региона призывают граждан сделать новую прививку.

До этого Песков ответил на вопрос об ограничениях по коронавирусу вокруг Путина. По его словам, они сохраняются, но их приходится смягчать в ходе саммитов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя