< >Новости мира


Главная » Политика » Песков прокомментировал расследование «Дождя» о друге Путина в фирме Gunvor

Песков прокомментировал расследование «Дождя» о друге Путина в фирме Gunvor

Вторник, 27 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 243
Комментариев: 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появляющиеся в СМИ расследования о бизнесе лиц, считающихся журналистами друзьями Владимира Путина. В частности, речь зашла о бывшем совладельце трейдера Gunvor Петра Колбина, о котором накануне вышел сюжет на телеканале «Дождь». Дмитрий Песков заявил, что не встречал этой фамилии среди друзей Путина, кроме того не видел еще подобных публикаций, подкрепленных реальными фактами.


фото: Михаил Ковалев

Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал вышедшее на телеканале «Дождь» расследование, в котором утверждается, что бизнесмен и бывший совладелец трейдера Gunvor Петр Колбин является другом детства президента России Владимира Путина. В расследовании также утверждалось, что якобы Колбин довольно быстро сделал себе состоянии в нефтебизнесе.

Дмитрий Песков сообщил, что никогда не видел обвинений подкрепленных реальными фактами о незаконных обогащениях людей, связанных дружбой с президентом. При этом пресс-секретарь отметил, что какие-то рассуждения на эту тему появляются «сплошь и рядом», передает РИА «Новости».

Кроме того, пресс-секретарь главы государства еще раз подтвердил, что ранее не слышал фамилию бизнесмена Петра Колбина, о котором был снят фильм, среди знакомых Путина.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя