< >Новости мира
Главная » Политика » Песков рассказал о «празднике в Кремле» при победе Трампа

Песков рассказал о «празднике в Кремле» при победе Трампа

Пятница, 3 Июнь, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон о том, что в Кремле будет праздник, если победу на американских президентских выборах одержит Дональд Трамп. Песков ответил, что не понимает, какой в этом случае у Кремля будет повод для праздника.


фото: Наталия Губернаторова

Дмитрий Песков

Журналисты на брифинге в пятницу попросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прокомментировать слова потенциального кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон о том, что если президентом станет Дональд Трамп, то в Кремле будет праздник.

Песков сообщил, что не понимает саму постановку вопроса и риторически спросил: «А повод какой будет?». Журналисты ответили, что повод, видимо, знает Хиллари Клинтон. Песков заметил на это: «Наверное, наверное», передает РИА «Новости».

Он также напомнил журналистам о том, что Владимир Путин всегда придерживается последовательной политики, в отличие от других стран, никогда не вмешиваться во внутренние дела других государств. По словам Пескова, Россия считает, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосуют большинство американцев.

Напомним, что накануне Хиллари Клинтон выступила в Сан-Диего с программной речью о внешней политике, где много времени посвятила критике своего конкурента Дональда Трампа.

Она заявила, что Трамп высказывал бессвязные и даже опасные политические идеи и сможет развязать ядерную войну, если будет иметь коды от ядерного оружия. 

Трамп ответил на эти выпады: «Просто очередное плохое представление лгуньи Хиллари».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя