< >Новости мира
Главная » Политика » Петр Верзилов использует звезд шоу-бизнеса для провокаций в Москве

Петр Верзилов использует звезд шоу-бизнеса для провокаций в Москве

Воскресенье, 29 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 79
Комментариев: 0

Участник скандальной группировки Pussy Riot Петр Верзилов в очередной раз взялся за призыв москвичей на митинг на проспекте Сахарова. Чтобы не сесть в лужу, этот популист опять решил привлечь внимание к мероприятию за счет артистов.

В своем микроблоге Верзилов написал, что участники акции протеста смогут абсолютно бесплатно насладиться выступлениями популярных звезд шоу-бизнеса.

По сути, таким образом, участник группировки Pussy Riot использовал старый принцип «хлеба и зрелищ», чтобы хоть как-то привлечь внимание народа. В связи с тем, что протестная активность в столице оставляет желать лучшего, он пошел на хитрость.

Что самое интересное – Петр Верзилов проворачивает авантюру, за которой люди могли наблюдать на митинге 10 августа. Тогда на проспект Сахарова также согнали селебрити. В результате о провале либеральной тусовки говорили даже иностранные журналисты, которых пригнали в большом количестве на мероприятие, чтобы они освещали всю «жесткость» силовиков по отношению к участникам акции.

«… это были самые АПАТИЧНЫЕ протестующие, с которыми я когда-либо сталкивалась. Недолгое скандирования, потом тишина… Тишина и они опять стоят спокойно… ждут команды? Они выглядели так, как будто душой и сердцем они не здесь….», — заявила позже канадская журналистка Ева Бартлетт.

Читайте также:  Германия лишится перевооружения армии из-за инфляции и слабого евро

Важно отметить, что на митинге 10 августа приглашенные звезды выступали не бесплатно. Известно, что только популярный рэпер Face получил 8 млн рублей. Однако и это не спасло ситуацию. Как только выступление закончилось, люди очень быстро потянулись к выходу.

 

Возвращаясь к митингу 29 сентября, нельзя не обратить внимание на ответную реакцию пользователей Сети. Под постами Петра Верзилова появилось довольно много гневных комментариев. Народ выступает против того, чтобы политику мешали с шоу-бизнесом.

Сегодняшняя акция либералов обречена на провал. Если на мероприятие и придут люди, то только для того, чтобы послушать любимых исполнителей. От провокаторов же следует ожидать чего угодно. Организаторы митинга рассчитывают на стычки с полицией. Ведь именно за это западные кураторы платят им неплохие деньги.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя