< >Новости мира
Главная » Общество » Певчих: в день отравления Навального я встретила в гостинице бизнес-омбудсмена Титова

Певчих: в день отравления Навального я встретила в гостинице бизнес-омбудсмена Титова

Пятница, 25 Сентябрь, 2020 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

В день отравления российского политика Алексея Навального сотрудники ФБК встретили в томской гостинице Xander, где останавливался оппозиционер, уполномоченного по делам предпринимателя Бориса Титова, сообщила в эфире «Навальный Live» глава отдела расследований ФБК Мария Певчих. По ее словам, она увидела Титова, когда выходила на улицу разговаривать по телефону с пресс-секретарем Навального Кирой Ярмыш и директором ФБК Иваном Ждановым. «Все это время вокруг меня был Борис Титов», — заявила Певчих. 

Она также видела его неподалеку, когда соратники Навального осматривали номер и собирали предполагаемые улики. Как заявила Певчих, «это была самая подозрительная вещь, которая случилась в тот день». «В остальном это была самая нормальная гостиница», — отметила она. 

Отметим, что Титов никогда не отрицал своего присутствия в той же гостинице. В день отравления он опубликовал на своей странице в соцсети Instagramв пост из отеля, где сообщил, что прилетел в город с предвыборными целями, и пожелал Навальному выздоровления.

20 августа по пути из Томска в Москву оппозиционный политик Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». 23 сентября оппозиционера выписали из клиники. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя