< >Новости мира
Главная » Спорт » Певица Маша Макарова перекричала комментатора, радуясь победе сборной Исландии

Певица Маша Макарова перекричала комментатора, радуясь победе сборной Исландии

Среда, 29 Июнь, 2016 года
Просмотров: 249
Комментариев: 0

Теперь это реальность: футбольная Исландия уже в восьмерке сильнейших команд Европы. А помните, как все начиналось? В 1998 году осенью эта команда обыграла Россию в отборочной группе чемпионата Европы-2000, а автогол нашего защитника Юрия Ковтуна спровоцировал явление, которое в новом веке называется «троллингом». Ведь как будто назло сборной России в «топах» на тот момент была песня группы «Маша и медведи» под названием «Рейкьявик», и разве что ленивый болельщик не позвонил на какое-нибудь радио с просьбой поставить эту композицию, посвящая ее нашим футболистам. Впрочем, наши парни тогда еще легко отделались: Англия в ночь на вторник попала в куда более непростую ситуацию…


фото: Полярная Ирина

Сегодня спросим у лидера этой известной группы Марии Макаровой, какие чувства у нее вызывает главная новость чемпионата Европы – победа Исландии над Англией – 2:1.

— Вообще, я не являюсь фанатом футбола, но восторженный крик исландского комментатора донесся и до моих ушей. Знаете, кричала вместе с ним, охваченная какой-то необъяснимой радостью, будто победили наши!

— Маша, за счет чего выиграли, как считаете?

— Скажу так: победили духом, примерно как побеждали практически не приспособленные для жизни природные условия своего острова. И феномен симпатии нашей страны к исландцам в футболе возник благодаря тому, что это очень близко нашему народу, который не привык сдаваться ни при каких обстоятельствах!

— В каких компонентах игра сборной Исландии вызывает у вас радость?

— Победой в простоте, правде, благородстве, на качествах, которые основаны на любви к Богу и ближнему. С отдачей и без «патоки». Я даже удивилась, что спорт явил миру такое редкое событие: мир очень по нему соскучился!

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя