Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Пьяная россиянка из бизнес-класса требовала выгнать летевших с ней японцев

Пьяная россиянка из бизнес-класса требовала выгнать летевших с ней японцев

Четверг, 26 Май, 2016 года
Просмотров: 99
Комментариев: 0

Пьяная пассажирка одной из российских авиакомпаний устроили грандиозный дебош на борту самолета, следовавшего рейсом Москва — Токио. После нескольких часов незабываемого шоу, скандалистка мирного уснула в своем кресле бизнес-класса.


фото: Александр Астафьев

Во время полета нетрезвая женщина проникла в салон эконом-класса, где, как утверждала она, находились ее коллеги. Пассажирка в ультимативной форме потребовала освободить для нее сразу три кресла для проведения «переговоров».

Тот факт, что эти места уже были заняты (в основном гражданами Японии), ее не смутил: она настойчиво требовала освободить кресла в принудительном порядке. Также она начала таскать спиртные напитки из бизнес-класса в эконом и распивать их вместе со своими «коллегами».

Пытаясь добиться своего, пассажирка хамила, угрожала бортпроводникам и пилотам увольнением, намекая на свое «высокое положение». Женщина громко разговаривала, материлась и мешала обслуживанию, лишив покоя пассажиров ночного рейса как в экономическом, так и в бизнес-классе.

В конце концов неадекватной пассажирке вынесли письменное предупреждение, однако это разозлило ее еще больше: она продолжила грозить членам экипажа «проблемами» и обещала обратиться в суд.

Читайте также:  В Москве начался первый переезд по реновации - в дом, "украденный" у очередников

Закончился «концерт» лишь после того, как женщина смогла добраться до своего кресла, на котором вскоре уснула. Так как она прекратила буянить, в полицию ее решили не сдавать, сообщил РИА Новости источник в компании. Будет ли внесена пассажирка в черные списки авиаперевозчика, не уточняется.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя