< >Новости мира
Главная » Происшествия » Пьянство бабушки привело к гибели годовалого внука на диване

Пьянство бабушки привело к гибели годовалого внука на диване

Среда, 22 Июнь, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Пьянство бабушки стало причиной семейной трагедии в городе Зарайск Московской области. Результатом беспечности женщины стала смерть ее годовалого внука.


фото: Наталья Мущинкина

Как рассказали «МК» в правоохранительных органах, 50-летняя Светлана одна растила своего внука. Ее 23-летняя дочь Елена оставила ей годовалого сына, а сама наслаждалась беззаботной жизнью с сожителем в Москве. Биологическая мама совсем не уделяла внимание ребенку, а личность папы окутана тайной. В субботу в гости к Светлане приехал ее родной брат. Родственники решили по этому поводу устроить небольшой праздник. Они накупили спиртного, приготовили закуску и стали отмечать долгожданную встречу на квартире бабули. При этом женщина напрочь забыла, что она все таки должна присматривать за ребенком. Со временем они опьянели до такой степени, что крепко уснули, а мальчик остался лежать без присмотра на кресло-диване. В какой-то момент он скатился немного вниз и попал головой в щель между задней и боковой стенкой. Малыш самостоятельно не смог выбраться из затруднительного положения и задохнулся. Когда родственники проснулись, мальчик был уже мертв.

— Беда Светланы — это ее необузданное пристрастие к спиртным напиткам,- рассказала соседка женщины. Она одна растила внука на свою пенсию не от хорошей жизни. Мы говорили Светлане, что ей нельзя злоупотреблять алкоголем, на ней такая ответственность, однако, как видите, она никого не послушала.

Как рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий, возбужденно уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя