Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Пиар ФБК на чужой борьбе с коррупцией

Пиар ФБК на чужой борьбе с коррупцией

Среда, 19 Сентябрь, 2018 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

В очередной раз появилось доказательство того, что контора Навального неспособна реально бороться с коррупцией. Всё, что могут делать навальнята это устраивать пустую шумиху.  Для того, чтобы в этом убедиться, стоит взглянуть на отчёт о итогах деятельности ОНФ, работающего по проекту «За честные закупки».

За 5 лет по сигналам активистов было отменено закупок и устранено нарушений в тендерах на общую сумму более 290 миллиардов рублей. Согласитесь, результативные показатели. С 2013 года было возбуждено 71 антимонопольное дело.  Кроме того, ОНФ отправили в ФАС сведения об антиконкурсных закупках на сумму в 350 миллиардов.

Но что же мы видим в работе ФБК? «Расследования» на «расследованиях». Причём все это лишь проплаченный заказ, не имеющий реальных фактов. Вот чем занимается Навальный.  Его фонд это лишь инструмент самопиара, не более того.

Его проект «Роспил» добился возбуждения 13 антимонопольных дел, однако суммы, на которые было устранено нарушений, не озвучиваются. Навальный и КО просто берут стоимость всех аукционов, на которые были поданы иски, и пытаются ими манипулировать, превознося свои паршивые результаты.

Читайте также:  Корнилов: Государство-террорист Украина не собирается искать мира

И по такому принципу «Роспил» отчитывается за все периоды своего бесполезного существования.  Хотя Навальный кричит о колоссальной эффективности, но практически вся деятельность пропитана распространением фейков. Неудивительно, когда проектом занимается один человек – Георгий Албуров, которого даже его коллеги уже давно признали ленивым и недисциплинированным.

ФБК — это не компания по борьбе с коррупцией. Это контора для создания медийных расследований, пропитанных болтовней с картинками.  Например, штаб Навального обвинил власти Иваново в слишком больших затратах на закупки услуг по созданию порталов государственных муниципальных услуг. Однако в дальнейшем выяснилось, что цены соответствовали рыночным.

В Петербурге Навальный обвинил чиновников в покупке декоративных вазонов, однако на деле вышло, что никаких работ ручной работы там не было, а это обычные общепроизводственные изделия. В итоге, за 8 лет своего существования ФБК кроме трепа не смог ничего продемонстрировать, а посему продолжает существовать для удовлетворения амбиций политического трупа Навального. К счастью, проект ОНФ «За честные закупки» подчищает за «Роспилом» и ведет реальную антимонопольную борьбу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя