< >Новости мира


Главная » Общество » Питерского чиновника выгнали с работы за «ремонт» дороги фотошопом

Питерского чиновника выгнали с работы за «ремонт» дороги фотошопом

Среда, 30 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 101
Комментариев: 0

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал скандал с публикацией фотографии, с помощью которой чиновники отчитались о якобы проведенном ремонте пешеходной дороги. Как оказалось, изображение было пропущено через графический редактор.


фото: pixabay.com

Скандал вспыхнул после того, как «отремонтированную» дорогу в Интернете обнаружили жители Приморского района Северной столицы.

Фото было опубликовано на портале «Наш Санкт-Петербург» в качестве доказательства «проведения» работ. Возмущенные граждане начали оставлять гневные комментарии.

В итоге подробности «фотошопного» дела дошли и до губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который поднял этот вопрос на заседании городского правительства.

«Это просто глупо, какой-то детский лепет на лужайке. Не фотошопом надо заниматься, надо заниматься работой», — цитирует его РИА Новости.

Губернатор заявил, что отчитавшийся таким образом о «проделанной работе» чиновник уже уволен.

Схожая история в Петербурге уже имела место в сентябре этого года. Тогда городские чиновники отчитались о работе по подготовке к зимнему периоду фотографиями 1940-50-х годов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя