< >Новости мира
Главная » Здоровье » Пластический хирург рассказала о стремлении мужчин к женственной внешности

Пластический хирург рассказала о стремлении мужчин к женственной внешности

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Пластический хирург Блинова рассказала об особенностях пластических операций у мужчин

Фото: National Cancer Institute / Unsplash

Некоторые мужчины хотят иметь более женственное лицо, но при этом не желают кардинально менять внешность, рассказала пластический хирург Виктория Блинова. В беседе с «Лентой.ру» она перечислила особенности пластических операций у мужчин.

«Мужчины, как и женщины, хотят выглядеть моложе и современнее. К счастью, канул в Лету стереотип, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, — рассказывает Блинова. — Тренд на ухоженность и эстетическую привлекательность берет свое. А романтический образ Чудовища, оттеняющего Красавицу, остался в прошлом».

Пластический хирург обратила внимание на то, что в женской и мужской пластике используются общие приемы, однако в работе с мужчинами есть некоторые особенности. Блинова отметила, что в ней границы запросов мужчины размыты: одни хотят быть агрессивно брутальными, другие заинтересованы в элегантной феминизации. При этом пожелание многих пациентов-мужчин — отсутствие даже намека на пластику. Это подчеркивает стремление к натуралистичности, которая сохраняется последние несколько лет.

Читайте также:  Врачи проглядели рак у женщины с симптомами простуды

Независимо от профессии и социального статуса мужчины хотят соответствовать своему мироощущению. В отличие от некоторых женщин, мужчины не стремятся к тотальной перекройке лица. Им важно оставаться собой, только стать моложе и привлекательней

Виктория Блиновапластический хирургМатериалы по теме:Даже у самых сильных мужчин есть свои слабости…Например, иммунитет4 октября 2021Всегда готовКак не потерять сексуальную активность после 40 лет28 октября 2020

По словам собеседницы «Ленты.ру», хотя мужское лицо отличается от женского по многим показателям, большинство видов операций, приемов коррекции недостатков и возрастных изменений для мужчин и для женщин остаются общими.

Чаще всего мужчины омолаживают верхнюю треть лица и височную зону, делают подтяжка лица и шеи, прибегают к блефаропластике (омоложение глаз), ринопластике (коррекция формы носа), липофилингу (коррекции и структурированию лица собственном жиром), а также устанавливают лицевые имплантаты

Читайте также:  Флоренс Пью рассказала о минусах отношений с большой разницей в возрасте

Виктория Блиновапластический хирург

Блинова отметила, что пластические операции проводят не только в эстетических целях. Например, с помощью ринопластики можно не только скорректировать кривизну или устранить горбинку на носу, но и восстановить дыхание, а также визуально омолодить человека.

Считать единственным поводом для пластических операций возрастные изменения внешности также неверно, полагает Блинова. Так, например, эндоскопическая коррекция молодого лица поможет соответствовать современным бьюти-трендам, сохранив индивидуальность. Аналогичная операция после 40 лет радикальным образом омолаживает лицо, позволив скинуть 15-20 лет.

Ранее Виктория Блинова назвала главный признак идеальной груди. Она отметила, что идеальная грудь с имплантами должна выглядеть как натуральная.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя