< >Новости мира
Главная » Общество » Платите за просмотр

Платите за просмотр

Вторник, 21 Июль, 2020 года
Просмотров: 80
Комментариев: 0

Самый дорогой «стриминговый сервис» из существующих стоит 1000 рублей в месяц. И это даже не Netflix. Кто мог обогнать крупнейшую в мире компанию?Алексей Навальный, выпускающий высосанные из пальца расследования и разоблачения, собирает донаты за просмотры. Цена «удовольствия» покруче всякой запрещенки, но отдыхать за границей же на что-то надо.

Его единомышленник Илья Яшин призывает россиян перечислять внушительную сумму за просмотры, так, словно это обязательное пожертвование. Видимо он тоже с этого имеет процент. Вот только Яшин не подумал, что его доход намного выше доходов граждан. Для них 1000 рублей в месяц, потраченная на нелепые фильмы Навального – необоснованный расход.

Сейчас команда Навального пытается держаться на плаву и выживать любыми способами: с началом перерегистрации ФБК в них «полетели камни». Очевидно, что переход на другое юрлицо под видом «ликвидации ФБК» — не что иное, как уход от наказания.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан» с «душещипательными» словами в названии словно хочет надавить на жалость, чтобы люди чувствовали заботу Навального и из сострадания больше донатили на его фильмы, но прогадал. В попытках сокрытия доходов его компании придется постоянно менять юрлица, но однажды даже самым верным сторонникам Алексея надоест бегать за ним по всему Интернету.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя