< >Новости мира


Главная » Общество » Плевок в «лицо украинской полиции» оказался смертельным

Плевок в «лицо украинской полиции» оказался смертельным

Среда, 27 Июль, 2016 года
Просмотров: 141
Комментариев: 0

Самый известный коп Украины Арина Кольцова скончалась вчера в Киеве от не вполне изученного заболевания. Врачи диагностировали у молодой женщины рак легких. Однако народная молва уверенно утверждает: лечить надо было туберкулез. Онкология, мол, тут не при чем.


фото: facebook.com

До прихода в «Новую полицию Украины» Арина Кольцова была известна как профессиональная автогонщица. «Мы познакомились с Ариной год назад на командирских курсах, после них некоторое время работали вместе, — написал в Facebook бывший напарник Арины Михаил Киндракевич. — Она всегда была очень общительной, веселой, с отличным, местами экстраординарным чувством юмора, которое сопровождало её везде и во всем. Именно такой я её и запомнил».

Простым же украинцам Кольцова запомнилась яркой внешностью: «модельной» фигурой, тату на обеих руках и нестандартным пирсингом в ушах.

Михаил, как и его коллеги по службе, изложил в соцсети историю инфицирования капрала Кольцовой. В начале 2016-го года, задерживая подозреваемого в совершении преступления, Кольцова якобы была смачно оплевана неким завсегдатаем заведений пенитенциарной службы Украины. Проще говоря, зэк со стажем «наградил» даму тюремным туберкулезом. Получалось, что лечить «лицо украинской полиции» надо было не в онкологической больнице, а в тубдиспансере.

Читайте также:  Мэр Венеции оценил ущерб от наводнения в сотни миллионов евро

Полгода, которые Кольцова провела на больничном, врачи раз за разом отклоняли подсказки друзей полицейского насчет передачи болезни воздушно-капельным путем. Рак, как принято считать, заболевание не заразное…

Максим Кольцов, разместивший в соцсети сообщение о времени и месте сбора колонны, за четыре дня до смерти Арины настаивал на диагнозе «закрытая форма туберкулеза в последней стадии».

Следует также напомнить: только в Киеве каждый год регистрируется 1200-1350 новых случаев заболеваний активным туберкулезом. При этом 150-200 человек ежегодно умирают от этой, казалось бы, досконально изученной и побежденной болезни. Случается такое в самых запущенных случаях (когда человек обратился за медпомощью слишком поздно), а также при наличии сопутствующей туберкулезу ВИЧ-инфекции.

Завтра 35-летнюю полисвумен в последний путь проводят коллеги-полицейские, а также любители автоквестов и скорости.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя