Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Плотницкий перенял опыт Ельцина по «работе с документами»

Плотницкий перенял опыт Ельцина по «работе с документами»

Вторник, 9 Август, 2016 года
Просмотров: 121
Комментариев: 0

Источник «Интерфакса» в совете министров ЛНР предоставил новые данные о состоянии здоровья руководителя самопровозглашенной республики Игоря Плотницкого. Если вчера речь шла о том, что он практически здоров и уже может выйти на работу, то сегодня прогнозы стали менее оптимистичными.


фото: youtube.com

Напомним, что покушение на Плотницкого было совершено в Луганске 6 августа. Он попал под действие направленного взрыва, после чего оказался в больнице. По сведениям источников во врачебных кругах, у него были серьезно травмированы печень и селезенка.

Тем не менее, вскоре после операции глава совета министров ЛНР якобы был переведен в палату интенсивной терапии. При этом министр здравоохранения непризнанной республики Лариса Айрапетян сообщала, что тяжелое состояние здоровье Плотницкого — «слухи», но отказывалась уточнить, как он себя чувствует, ссылаясь на тайну личной жизни.

Сегодня состояние его здоровья получило новую формулировку: источник заявил, что «наметилась позитивная динамика», а самому Плотницкому «лучше, он уже работает с документами».

Читайте, как Плотницкий «нашел» заказчиков теракта.

Читайте также:  "Мы взорвем WADA и МОК, не увольняйте!": Мутко рассказал о предложении Родченкова

Последняя фраза сразу же вызвала шутки в Сети в связи с тем, что ее автором в свое время стал пресс-секретарь Бориса Ельцина Сергей Ястржембский. В моменты, когда президент России был недоступен, он именно так объяснял его отсутствие.

При этом в СМИ ходили упорные слухи, что «работой с документами» прикрывают алкогольную зависимость лидера страны.

Сам Ельцин, зная о подобных шутках, попытался ответить на них в своей книге «Президентский марафон», где так — «Работа с документами» — назвал целую главу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя