< >Новости мира


Главная » Спорт » Пловцы из РФ участвуют в Олимпиаде

Пловцы из РФ участвуют в Олимпиаде

Вторник, 2 Август, 2016 года
Просмотров: 228
Комментариев: 0

17:22
Фото: youtube.com

Как стало известно прессе, Никита Лобинцев и Владимир Морозов, российские пловцы, смогли обжаловать в Спортивном арбитражном суде вынесенное ранее FINA решение о том, что они не допущены к грядущим олимпийским играм.
 
Как передает канал НТВ, федерации водных видов спорта все же пришлось допустить этих двух спортсменов из нашего государства к участию в Олимпиаде в Рио.

Организация ранее отстранила этих двух пловцов потому, что их фамилии оказались в списке, представленном ВАДА. Лобинцева позже полностью оправдало Антидопинговое агентство из Штатов, а Морозов направил главе федерации Хулио Маглионе открытое письмо, в котором просил изучить вопрос с его отстранением беспристрастно.
 
Напомним, Интерновости писали о решении МОК, которое было оглашено 24 июля о том, что вся сборная нашей страны все-таки не будет лишена права принимать участие в Олимпиале-2016. И только спортивные федерации должны были озвучить окончательное решение о допуске конкретных участников. МОК отмечает, что ни один россиянин, чье имя когда-то было связано с допингом, не получит права участвовать в играх.
 
Напомним, сама Олимпиада, с которой связано так много скандалов, начнется уже 5 августа.

Читайте также:  Российский хоккеист «Питтсбурга» Евгений Малкин может вернуться на лёд уже в ближайшем м

Автор: Анна Калужанова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя