< >Новости мира


Главная » Общество » Плющенко в гостях у Кадырова рассказал о планах станцевать лезгинку

Плющенко в гостях у Кадырова рассказал о планах станцевать лезгинку

Вторник, 2 Август, 2016 года
Просмотров: 170
Комментариев: 0

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко во время поездки в Чечню рассказал о намерении поставить на льду танец, в основу которого ляжет чеченская лезгинка. Своими планами прославленный фигурист поделился с пресс-секретарем главы Чечни Альви Каримовым, который выложил небольшое интервью со спортсменом на своей странице в Instagram.


фото: Лилия Шарловская

В комментарии НСН Плющенко рассказал, что его впечатлило исполнение лезгинки, которое он увидел в Грозном. «Сейчас я нахожусь в гостях у Рамзана Ахматовича Кадырова. Я наконец-то увидел вживую, как танцуют чеченские ребята. Меня это вдохновило», — поделился он.

Плющенко признался, что уже несколько лет раздумывал над постановкой танца на основе лезгинки. Вместе с тем, танец «безумно сложный» в исполнении, признал фигурист, а потому для постановки номера потребуется немало времени.

«Я принял решение по приезду в Петербург или в Москву — будет время, буду ставить этот танец. Это будет интересно, мне кажется, у меня получится», — сообщил Плющенко в беседе с Каримовым.

Отметим, разговор Каримова с Плющенко состоялся на «Ахмат-арене» в Грозном, где фигурист посетил матч между «Тереком» и «Крыльями Советов».

Читайте также:  Рот на замок: студентам грозят отчислением за правду о секс-скандале с Вишневским

Плющенко вернулся на лед после серьезной травмы спины, которая вынудила его сняться с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи в 2014 году и потребовала операции. В мае 2016 года Плющенко включили в состав российской сборной на сезон-2016/17.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя