< >Новости мира
Главная » Общество » По делу об убийстве семьи сотрудницы «Роснефти» задержали дочь погибшей

По делу об убийстве семьи сотрудницы «Роснефти» задержали дочь погибшей

Вторник, 27 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 294
Комментариев: 0

Дочь зверски убитой у себя дома сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой (вместе с ней от рук преступника погибли трое детей) задержали сотрудники правоохранительных органов. Близкие считают, что полицейские обходным путем выманили Дарью из Таиланда, где она скрывалась последнее время, в Россию.


фото: Наталия Губернаторова

Напомним, что одно из самых страшных преступлений последних лет было совершено в коттеджем поселке в Химках, где проживала 43-летняя сотрудница «Роснефти» Елена Переверзева. 8 сентября 2014 года были найдены в сгоревшем доме останки Елены и трех ее детей (12-летнего сына и 3-летних двойняшек, брата и сестру), а под подозрение попал жених старшей дочери Дарьи Дмитрий Колесников. Он также был в доме в момент пожара и чудом спасся. Самой Дарьи в ночь пожара на даче не было. Вскоре у следствия появилась версия о том, что Даша и Дмитрий вместе разработали план преступления, чтобы получить наследство. Предполагалось, что Колесников убил Елену и старшего сына, а потом поджег дом. Но если Дмитрия задержали, то девушка уехала из России в Тайланд, где живет ее отец.

Читайте также:  Скабеева трогательно пожалела Водонаеву

Как сообщили «МК» родные Дарьи, она была объявлена в федеральный розыск, поскольку отказываться возвращаться и давать показания. Но из-за границы она присылала в СК письма, в которых говорила о своей и Дмитрия невиновности.

Недавно начался суд над Колесниковым. Сам он передавал Даше в письмах, чтобы она ни за что не приезжала в Россию, потому что в этом случае ее тоже арестуют. Однако следствию удалось убедить Дарью вернуться. Сразу по приезду девушку арестовали и поместили в ИВС (по данным родных, в подмосковной Лобне). Примечательно, что на пытки именно в этом ИВС жаловался Колесников, и там он дал свои признательные показания, от которых на суде отказался.

Процесс над Колесниковым сейчас в самом разгаре, он ведется в закрытом режиме: Задержание Дарьи, вероятно, повлияет на его ход. Не исключено, что дело отправят на дополнительное расследование. Впрочем возможно, что дело дочери Переверзевой будет рассматриваться отдельно.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя