< >Новости мира
Главная » Общество » По сколько будем скидываться?

По сколько будем скидываться?

Понедельник, 20 Июль, 2020 года
Просмотров: 163
Комментариев: 0

Череда скандалов вокруг ФБК, наконец, подошла к своему логическому завершению: Навальный потерпел фиаско. Надо признать, что несмотря на бесконечные задержания и обвинения в денежных махинациях, барахтался блогер довольно-таки долго и упорно. Да что тут говорить – даже пол Европы обкатать успел! В общем, всё не просто так, да Лёха?

«Внимание, это не учебная тревога. Мы закрываем Фонд борьбы с коррупцией», — пишет Навальный на своём сайте, сравнивая это печальное событие с какой-нибудь распродажей и ликвидацией товаров в магазине.

Далее мы наблюдаем целый доклад о том, как много сделал ФБК для народа в своё время. Тут и «Умное голосование», и воспоминания о призывах выходить на улицу…короче говоря, получилось что-то очень милое и трепетное.

Не смог не упомянуть блогер и о своих любимых, незаменимых сотрудниках, которые, по его словам, больше всех пострадали от рук «кровавого режима»:
«Нам дорого наше название, но как я много раз говорил: ФБК это не офис и не бумажка из минюста. ФБК — это люди».

И тут же невольно хочется задать вопрос Алексею: а какие люди-то? Те самые, которых вы на деньги кинули? Или те, которые убежали сломя голову, как только поняли, что на самом деле происходит в стенах фонда?

Весь этот скучный монолог в Сети по итогу выливается в спойлер о создании нового фонда: пускай, мол, «Путин с Пригожиным подавятся, я вам таких организаций с разными юрлицами еще не одну открою!».

Ну и самая ожидаемая концовка – «дайте деняк»:


Ну что, Навальный ушёл, но обещал вернуться. Есть варианты, какое название будет у новой шарашкиной конторы?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя