Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » «По указанию 10-летней Сони, ее начали бить…»

«По указанию 10-летней Сони, ее начали бить…»

Среда, 23 Август, 2017 года
Просмотров: 61
Комментариев: 0

Дети издевались над 5-летней девочкой в подвале, они обвинили ребенка в том, что она якобы проколола им колесо велосипеда. Инцидент произошел в одном из поселков под Тулой, прямо в подвале местного ДК.

Все это жуткое действо происходило «по-взрослому»: четверо местных детей от 7 до 12 лет затащили 5-летнюю Дашу в разрушенный подвал, связав ей руки и ноги.

Инцидент произошел днем, пока мама пострадавшей девочки была на работе. Ребенок остался под присмотром старшей сестры, которая отлучилась в магазин, когда же вернулась, девочка уже была в подвале. Когда Дашу вытащили на свет, сестра ужаснулась: руки и ноги 5-летнего ребенка были связаны бечевкой, а на руках остались следы от зубов, ноги в синяках.

Самое страшное во всей этой истории, что издевались над ребенком дети, совсем немного старше нее. Как выяснилось, главной у детей была Соня, соседка, которой всего 10 лет.
 

«– Мы гуляли все вместе недалеко от клуба. Потом кто-то сказал, что я проколола колесо на велосипеде, хотя это не я сделала… Но Соня сказала, что сейчас со мной будут разбираться. Она завязала мне руки и отвела в развалины подвала, в темноту. Всем другим детям она велела, чтобы помогали ей. Я испугалась очень!
По словам Даши, в подвале ей связали и ноги, она сидела на земле. По указанию 10-летней Сони, ее начали бить…»

Читайте также:  ВЦИОМ выяснил отношение россиян к государственной символике

 

Из слов девочки, все могло быть гораздо страшнее, но сестра вовремя пришла ей на помощь. Семья Сони состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. А недавно дети из этой компании подожгли в подъезде чью-то детскую коляску.  На данный момент мать девочки оформила её на пятидневку в интернат ещё до происшествия. Уголовное дело, естественно, вощбуждать не стали, так как дети несовершеннолетние.

Из видео очевидно, что в семье проблемы: сама мать девочки признается, что боится своего ребенка,  но продолжает постоянно бить, не отдавая себе отчет в причино-следственных связях. Неужели нет никаких мер воздействия на таких матерей? С такими методами воспитания, страшно представить, что будет с девочкой дальше.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя