< >Новости мира


Главная » Общество » Почему Лиза Пескова считает отца «первым вором страны»?

Почему Лиза Пескова считает отца «первым вором страны»?

Четверг, 28 Февраль, 2019 года
Просмотров: 113
Комментариев: 0

Бюрю эмоций, иронии и сарказма вызвала в СМИ и соцсетях весть о стажировке дочки кремлевского олигарха Лизы Песковой в Европарламенте.

20-летняя студентка живет в Париже со своей маменькой четвертый год и учится в каком-то вузе, нам неизвестном. Практику  проходит в аппарате пророссийского евродепутата профессора Эмерика Шопрада. Ну и что?

Лично я особых причин для иронии не вижу. В Москву ехать просто некуда. Кто не знает эту душещипательную историю, когда ни с того ни с того ни с кремлевский пресс-толмач Песков после 18 лет брака вдруг приказал сваливать из своей квартиры жене Екатерине и трем деткам.

Старшей Лизоньке на тот момент было 17 лет. Что случилось? Тут Лиза узнает, что ее седой уже папенька хочет жениться на сбежавший из США экс-фигуристке Навке, с которой давно уже в интересной связи. 

Та потребовала от него развестись с женой и жениться на ней, поскольку-де беременна. Каково это было узнать и пережить бедной Лизе?

— Где же мы будем жить? — вопрошает она родителя драматическим голосом Инны Чуриковой.

— Какое мое дело? — отвечает тот. — Но только чтобы духу вашего в Москве не было. И вообще в России. Сослал все семейство во Францию.

Так удивительно разве, что Лиза начинает по-своему мстить неверному папеньке? Взяла и заявила на всю Вселенную телеканалу «Дождь»: женитьба отца на разлучнице Навке была фиктивной, без регистрации.

А якобы свадебное торжество в самом дорогом ресторане Сочи — обычная гулянка, лишний повод собраться.

Разоблаченный псевдожених ничего не стал опровергать. Потом юная мстительница написала в Инстраграм, что ее отец — пресс-секретарь российского президента — «первый вор и миллиардер России.

Как ни относись к Фонду борьбы с коррупцией, но он публично обвинил этого деятеля в «незаконном обогащении». С цифрами и фактами в руках.

Тот отмалчивается и не объясняет, откуда у него в декларации появилась миллиардная собственность. Два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает многомиллионные доходы свое третьей женушке.

За 2017 г. нарисовал ей 200 млн. руб. «заработка». А вы держитесь. В той же Франции после таких разоблачений пресс-секретаря президента тут же бы вышибли с должности. И он бы давно получил свое по заслугам.

Но не у нас. Может, Лиза бы и захотела пройти практику в Госдуме, но сами понимаете…

Ей банально негде жить в Москве. Не с мачехой же…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя