< >Новости мира


Главная » Политика » Почему Навальный показывает «аппетитную» соратницу

Почему Навальный показывает «аппетитную» соратницу

Вторник, 19 Февраль, 2019 года
Просмотров: 136
Комментариев: 0

 

«Оппозиционный» блогер Алексей Навальный стремительно теряет свою и без того скудную сетевую аудиторию. Чтобы хоть как-то завлечь внимание аудитории, Алеша идет на самые разнообразные уловки. В частности, последней его «фишкой» можно назвать полуголую Любовь Соболь, на формы которой хочет взглянуть каждый школьник со спермотоксикозом.

Из выпуска в выпуск Любовь Соболь предстает перед пользователями сети фактически полуголой. Она ведет передачу в каких-то ночнушках, облегающих её пышные формы. Вот и в крайнем выпуске передачи «По фактам» на YouTube канале «Навальный LIVE» она появилась в откровенном наряде. Логика тут простая. Подавляющая часть скудной аудитории блогера –озабоченные школьники. Алексей это прекрасно понимает, поэтому и делает ставку на женскую эротику.

Более того, прослеживается отчетлива тенденция – когда Навальный терпит очередное фиаско, и пользователи сети вновь уличают его во лжи или он оказывается в центре скандалов, в эфире появляется полуголая Любовь Соболь. К примеру, в начале февраля, когда состоялась встреча Алексея Навального с петербургским ресторатором Евгением Пригожиным (блогер пытается его шантажировать), и пользователям сети стало об этом известно, школьники сразу же увидели «горячую штучку» из ФБК.

Теперь, когда разгорелся скандал вокруг нового «расследования» Навального, Соболь опять пытается сгладить возмущение пользователей откровенной обнаженкой. Напомним, вчера Навальный опубликовал очередное «расследование» о фирме «Московский школьник», в котором фигурировало фото странного унитаза. По словам Натальи Шиловой, представившейся бывшей сотрудницей упомянутого предприятия, этот унитаз использовался на предприятии в качестве емкости для промывки овощей и фруктов. В действительности же оказалось, что данное фото появилось на просторах сети ещё в 2011 году, хотя «экс-сотрудница» якобы работала в фирме в 2016 году.

Таким образом, напрашивается очевидный вывод – если видите в кадре полуголую Соболь, значит Навальный опять обосрался. Одним словом, Алексей скатился уже на самое дно…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя