Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Почему повышают пенсионный возраст?

Почему повышают пенсионный возраст?

Вторник, 19 Июнь, 2018 года
Просмотров: 130
Комментариев: 0

А вы не поняли еще- почему? Ну, вы даете!

Забудьте про всякие расчеты и подсчеты, про дефицит средств в Пенсионном фонде, про давление стареющего населения на работающих… Это абсолютная ерунда.

Это как дорожающий бензин. Цена нефти падает — цена на бензин растет. Вам объясняют — почему. Цена нефти растет — стоимость бензина опять растет. И вам снова объясняют — почему.

И ведь так грамотно объясняют! Также объясняют про пенсии.

  • Аргентина и Россия как живут пенсионеры

На самом деле, просто у Путина последний срок. На следующих выборах ваши голоса за него уже не нужны. Поэтому правящая мафия, стоящая за ним, выдоит вас за эти шесть лет его последнего срока, не мучаясь никакими комплексами. Да вы уже и сами это поняли по тому, с каким торопливым нетерпением правительство высыпало свои последние инициативы.

А через шесть лет правящая мафия выставит вместо Путина новую рожу и та рожа заявит, что политика Путина была ошибочной, ухудшила жизнь электората и пообещает всё исправить. Правда, в процессе исправления вас еще подоят, но объяснят… как про бензин. Вроде бы, так надо, чтобы исправить и потом вашу жизнь улучшить. Ну, вы и сами это уже должны понимать. Вас так уже не раз морально готовили к подобному.

  • Пенсии в царской России
Читайте также:  Борис Вишневский: нескрываемая разница тона

Но и последний президентский срок Путина — это еще не объяснение. Понятно, что это хороший повод пограбить электорат. Но это только повод.

На самом деле, повышают вам пенсионный возраст потому, что вы пока из себя представляете неорганизованное стадо. Обидное, может быть, для кого-то сравнение, но тем не менее.

Единственное, что может остановить ваших кровососов — наличие у вас политической силы в виде многочисленной и организованной партии. Только этой силы буржуи боятся.

Но вы же ждете, когда появится новый Ленин или Сталин… А пока их нет…

  • Центробанк России нашел виноватых

Конечно, вы получили самое лучшее в мире образование, да многие еще и самое лучшее в мире высшее образование… Но как то слабоваты против юриста-заочника Ленина и недоучившегося семинариста Сталина.

Ну, ждите тогда. Может, и дождетесь. Может явится вам мессия с пылающим взором и вы поймете — вот он, новый Ленин (Сталин)! И тогда вы гордой походкой пойдете за ним свергать власть мирового капитала.

Читайте также:  ВВС: Правительство России решило не повышать пенсионный возраст для силовиков

Да, на всякий случай в церковь сходите. Помолитесь там, чтобы бог вам послал мессию-нового Ленина (Сталина). И свечку не забудьте поставить.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя