Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Почему Трампу выгодно быть фигурантом расследования

Почему Трампу выгодно быть фигурантом расследования

Суббота, 8 Июль, 2017 года
Просмотров: 27
Комментариев: 0

 Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, с самой инаугурации нынешнего американского президента, которая имела место в конце прошлого года, в Соединенных Штатах активно муссируются слухи о том, что «Россия существенным образом повлияла на успех Дональда Трампа».

 

Хотя никто так и не предоставил ни одного доказательства наличия «российского следа» и даже не удосужился сообщить, каким образом западные журналисты пришли к выводу о возможности подобного вмешательства, истерия в американских СМИ до сих пор не стихает.

Автор размышляет о  большой вероятности того, что главным бенефициаром данного представления является сам Дональд Трамп, поскольку, пока вся западная общественность пытается обнаружить тот самый «российский след», никто даже и не подумывает о том, чтобы открыто обсуждать случаи вмешательства американского лидера во внутренние дела других государств.

К примеру, в ходе референдума о выходе Великобритании из состава ЕС, некая кампания со звучным названием Constitutional Research Council пожертвовала союзникам Терезы Мэй почти 500 миллионов фунтов, пользуясь дырой в британском законодательстве о том, что североирландские политические партии могут уходить от разглашения источника своих доходов.

Читайте также:  "Есть такая партия!" — заявил 100 лет назад Владимир Ленин

В то время, как такие организации как Cambridge Analytica, существующие для прикрытия сомнительной деятельности, имеют хоть какие-то контактные данные,  «добрые самаритяне», которые помогли нынешнему премьер-министру переломить ход голосования о судьбе Британского Содружества, появились из ниоткуда и ушли в никуда. Подобного самому Трампу, который мастерски избегал тюрьмы на протяжении всей своей карьеры в большом бизнесе, используя различные теневые темы и множество подставных лиц.

И правда, зачем Трампу многотысячные воинские контингенты, разбросанные по всему миру, когда он, пользуясь своим «непростым» положением, может безнаказанно вмешиваться в дела суверенных государств?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя