< >Новости мира
Главная » Происшествия » Под Калининградом 17-летний рецидивист зарезал и задушил штанами 15-летнего подростка

Под Калининградом 17-летний рецидивист зарезал и задушил штанами 15-летнего подростка

Четверг, 18 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 91
Комментариев: 0

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В городе Озерске Калининградской области расследуется жестокое убийство 15-летнего школьника. Подозреваемый уже задержан — это 17-летний местный житель, ранее судимый за ряд преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, 17 ноября в полицию с заявлением об исчезновении сына обратилась мать школьника. Были начаты поиски. В итоге труп подростка с признаками насильственной смерти нашли на пустыре в районе улицы Красноармейской в Озерске. Подозреваемого быстро установили и задержали: им оказался 17-летний местный житель, ранее судимый за кражи, грабеж и разбой. Минувшим летом он освободился из тюрьмы.

По версии следствия, вечером 16 ноября между убийцей и жертвой вспыхнула ссора, во время которой подозреваемый ударил школьника ножом в грудь, а затем задушил штанами. Подросток умер на месте преступления. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

С подозреваемым работают следователи. На допросе он заявил, что конфликт произошел из-за того, что погибший изобличил его в совершении ряда краж, которые они якобы совершили вместе. Расследование находится на контроле у руководства СУ СК России по Калининградской области.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя