< >Новости мира


Главная » Здоровье » Подавившуюся фасолью двухлетнюю девочку отпустили из больницы домой: она умерла

Подавившуюся фасолью двухлетнюю девочку отпустили из больницы домой: она умерла

Среда, 27 Февраль, 2019 года
Просмотров: 126
Комментариев: 0

Двухлетняя малышка умерла 25 февраля, подавившись, по предварительной версии правоохранителей… фасолью. За сутки до гибели у ребенка были приступы рвоты, и родители с этой проблемой обращались к врачам.

Как стало известно «МК», маленькая Соня (все имена изменены) в минувшее воскресенье слегка приболела. Перед сном мама стала закапывать ей капли в нос, и у ребенка начались приступы рвоты.

Соня сказала родительнице, что недавно проглотила фасоль. Женщина вызвала медиков. Уже в карете «скорой помощи» девочку вырвало, и ей стало заметно лучше. В больнице маленькой пациентке сделали рентген. Доктора успокоили родителей, пояснив, что не нашли никаких инородных предметов, и отпустили всех домой.

— На следующий день у Сони держалась небольшая температура. Она ничего не ела, пила только компот и воду, — рассказала мама малышки. — Вечером она попросила еды. Я дала ей творога и думала, что теперь будет все нормально. Однако практически сразу ребенку стало дурно. Она сказала, что ее тошнит. Стала задыхаться, закатывать глаза и синеть. Я была в панике и пыталась пальцем ей прочистить горло. Муж в это время вызывал медиков. Но она умерла у меня практически на руках до приезда врачей!

Правоохранительные органы выяснили, что пара проживает вместе уже 6 лет. Супруги воспитывают еще трехлетнего мальчика, кроме того, женщина снова беременна. Мать работала до декретного отпуска в туристической фирме. Муж трудится геодезистом. О семье соседи отзываются положительно.

По факту гибели девочки следователи проводят проверку, точную причину установит вскрытие.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя