< >Новости мира


Главная » Политика » Поддержите своих!

Поддержите своих!

Среда, 14 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 220
Комментариев: 0

Я Борис Титов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте РФ. Но прежде всего я и сам предприниматель. У меня было много проектов, но сегодня у меня самое «вкусное и красивое дело» в моей жизни — винный туристический дом «Абрау-Дюрсо».

После падения цены на нефть начался самый тяжелый и затяжной кризис из всех, которые мы видели. И если Правительство будет продолжать свою ленивую политику стабилизации, отсиживаться в засаде, то мы продолжим деградировать. Скатимся к уровню 90-х годов и по доходам населения, и по объёмам производства.

Спасать экономику должны не чиновники, не силовики, не политики, не кухарки, а люди дела. Те, кто знает на практике, как она работает — реальная экономика. Если по-настоящему освободить частную инициативу, то мы сможем, поверьте мне, запустить рост в 4-5% в год и даже больше. Для этого нужно снять административное давление на бизнес, снизить ставки по кредитам, налоговую нагрузку, заморозить тарифы естественных монополий.

Страна должна научиться зарабатывать не от экспорта природной ренты, а от добавленной стоимости, созданной собственным трудом.

Читайте также:  «Ситуация катастрофическая» Greenpeace: площадь лесных пожаров в Сибири превысила 4 млн

Нужно торопиться, двери уже закрываются! Через пять лет вам будет поздно жаловаться. И некому. Сегодня надо встать и выйти на эти выборы. Создадим в парламенте фракцию людей дела, и мы преодолеем апатию власти. Россия стряхнет с себя этот сырьевой сон и повернет к другой, эффективной конкурентной экономической модели развития.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя