Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Подмосковные полицейские разыскивают убийц китайца, узбека и вьетнамки

Подмосковные полицейские разыскивают убийц китайца, узбека и вьетнамки

Суббота, 13 Август, 2016 года
Просмотров: 185
Комментариев: 0

Cреди грядок с помидорами и огурцами нашли трупы китайца, узбека и вьетнамки в четверг на агроферме в подмосковной деревне Федюково Подольского района. Полицейские разыскивают преступников, проломивших жертвам головы.


фото: Дмитрий Каторжнов

Страшную находку сделали сезонные рабочие агрофирмы. В поле, где выращивается овощная продукция, без признаков жизни лежали бригадир (уроженец Китая) и двое подсобных рабочих — уроженец Узбекистана и приезжая из Вьетнама. У всех троих прибывшая оперативно-следственная группа обнаружила сильные повреждения головы. У женщины оказалась снесена часть черепа. Рядом с трупами правоохранители обнаружили две деревянные палки со следами бурого цвета. Предположительно, ими и наносили удары преступники.

По одной из версий, конфликт мог произойти с другими рабочими этого предприятия на бытовой почве. Тем более, с территории агрофирмы исчезли трое рабочих из Узбекистана. А недалеко от места работы убитых силовики нашли временное строение с остатками пищи и бутылками из под спиртного.

Как сообщила «МК» старший помощник ГСУ СК России по Московской облсти Ольга Врадий, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Участковый проверяет законность нахождения иностранцев на сельхозпредприятии.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя