< >Новости мира
Главная » Происшествия » Подмосковный гастарбайтер зарубил семью из трех человек из-за долга

Подмосковный гастарбайтер зарубил семью из трех человек из-за долга

Вторник, 14 Июнь, 2016 года
Просмотров: 356
Комментариев: 0

Житель Молдавии изрубил топором целую семью в ночь на понедельник в поселке Березняковское Московской области. В тяжелом состоянии их доставили в реанимационное отделение местной больницы.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 59-летний Александр Челюскин со своей гражданской женой 44-летней Светланой и 14-летним сыном Антоном (имя изменено) в праздничные дни приехали на свой дачный участок в СНТ «Дубининские дачи» из Сергиева Посад. Еще несколько лет назад мужчина и женщина приобрели здесь участок и в свободное от основной работы время занимались возведением дома. Материальное положение семьи было не очень хорошее. Светлана трудилась на местном продуктовом рынке продавцом в палатке. Ее муж возил различные грузы на собственном автомобиле по Московской области. Поэтому из-за отсутствия денег строительство дачи затягивалось. Кроме того супруги имели большую задолженность перед СНТ за аренду земли и электричество.

В воскресенье вечером семейство решило отпраздновать с размахом День России. Они купили несколько бутылок водки и вина, а на закуску решили приготовить шашлык. Чтобы не было скучно глава семейства пригласил земляка — местного гастрабайтера 22-летнего уроженца Молдовы. Мужчина часто нанимал его для помощи в строительстве дома и поручал различные мелкие работы на участке. Поначалу все шло хорошо. Спиртное лилось рекой, на всю мощь из магнитофона играла музыка. Гулянка затянулась далеко за полночь, и в какой то момент между мужчинами возникла ссора из-за долга за выполненную работу. Вскоре словесная перепалка перепалка переросла в драку, в которой на сторону главы семейства встали его жена и сын. Гастарбайтер схватил в руки топор и начал наотмашь наносить удары мужчине и женщине, пока те не рухнули без сознания на землю. Сделав свое дело злоумышленник скрылся. Единственный, кто почти не пострадал от действий молдаванина, был сын изрубленных. Он и вызвал бригаду скорой помощи. Врачи доставили раненых в Сергиево- Посадскую больницу.

Как рассказала «МК» старшая медсестра реанимационного отделения, Александр Челюскин находится в стабильно тяжелом состоянии. Ему сделана операция и его жизни опасность не угрожает. Его сыну наложено всего несколько швов на правое предплечье и госпитализировать не стали. Что касается женщины, то ее состояние врачами оценивается как критическое. Шансы на ее спасение минимальны.

Самого злоумышленника полицейские задержали спустя всего несколько часов в Солнечногорском районе Подмосковья. Как сообщили в правоохранительных органах мужчина при задержании сопротивления не оказал.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя