< >Новости мира


Главная » Происшествия » Подробности ЧП в тире: пуля ранила и посетителя, и инструктора

Подробности ЧП в тире: пуля ранила и посетителя, и инструктора

Вторник, 5 Июль, 2016 года
Просмотров: 212
Комментариев: 0

Одной пулей ранил и себя, и инструктора в тире ДОСААФ на Волоколамском шоссе житель столицы. Причем стрельбу он устроил со второй попытки.

На фото: инструктор Андрей Г.

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, посетитель первый раз появился в заведении в понедельник, в пять часов утра. Он взял спортивный пистолет, отстрелял при инструкторе 30 патронов и ушел.

Спустя 30 минут посетитель вернулся, заказал то же оружие и снова стал из него стрелять. Инструктор стоял сзади посетителя, наблюдая за его стрельбой. Неожиданно стрелок развернул пистолет и снова выстрелил! Инструктор, 27-летний Андрей, попытался увести ствол в сторону, но слишком поздно. Пуля прошла сквозь грудь визитера навылет и… попала в ногу инструктора, ранив его. Как сообщил «МК» Тушинский межрайонный прокурор Александр Гацко, пострадавшие были госпитализированы.

Стражи порядка нашли у стрелявшего посетителя записку. Там он упомянул о некоем принятом решении, а далее перешел на английский язык. Что именно произошло в жизни раненого, еще предстоит выяснить следователям. Он всерьез увлекался кино, мечтал стать актером и даже выкладывал свое резюме на профильных форумах. А инструктор устроился в тир около двух лет назад. До этого он трудился в газовой фирме — ездил, проверял состояние газовых узлов. Не так давно он во второй раз стал отцом.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя