< >Новости мира


Главная » Происшествия » Подробности ночного ДТП в Москве: погибшие ехали из ночного клуба

Подробности ночного ДТП в Москве: погибшие ехали из ночного клуба

Суббота, 9 Июль, 2016 года
Просмотров: 372
Комментариев: 0

На две половины разорвало «Мерседес», который в ночь на пятницу в центре Москвы на огромной скорости выехал на встречку и протаранил уличный фонарь. Погибли водитель и двое пассажиров, третьему каким-то чудом удалось спастись.


фото: Павел Винокуров

Первые звонки с сообщениями об аварии в районе дома 4/22 на Космодамианской набережной поступили в экстренные службы в районе 1.40. По словам очевидцев, «Мерседес E-280» двигался с существенным превышением скорости (судачат, что едва ли не 220 километров час), выехал на встречную полосу движения, пересек две полосы и врезался в столб городского освещения. Фонарь, кстати, выдержал сильнейший удар, лишь чуть-чуть погнулся. Чего не скажешь о немецкой иномарке — машина разделилась на две части. Всех людей выбросило из салона на тротуар.

Двое скончались сразу, третий еще некоторое время был жив, хотя получил жуткие травмы — ему оторвало ноги до колен. А четвертый поднялся на ноги и в шоке ходил. Мы даже подумали, что он из другой машины, — рассказали очевидцы.

Читайте также:  Доценту Соколову добавят статей по его прежним преступлениям

Выяснилось, что за рулем иномарки сидел 25-летний Карен Джанумов, а пассажирами являлись его приятели — Виктор Боссерт (ему 24 года, он единственный выживший), 22-летний Иван Бунаев, личность третьего не установили. Бунаев (именно ему оторвало ноги) умер в машине «скорой помощи» по пути в медучреждение.


Виктор Боссерт

Иван работал в ночном клубе на Болотной набережной. Возможно, ребята ехали именно оттуда, хотя родные водителя Джанумова это не подтверждают. На место аварии первой приехала тетя водителя, по профессии нервопатолог. От трупа племянника женщина впала в шок, ей самой понадобилась помощь. Родители парня — пенсионеры, были на даче (отец, кстати, горный инженер, в свое время работал в «Лукойле»).


Иван Бунаев

По словам родных, этим «Мерседесом» Джанумов управлял по доверенности (хозяин машины — его приятель Артур). Парень был неопытным водителем — права получил 4 мая этого года. Возможно, из-за недостатка практики вождения и произошло это ДТП.


фото: Павел Винокуров

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя