Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Подросток погиб в Новой Москве, схватившись за провода на железнодорожном мосту

Подросток погиб в Новой Москве, схватившись за провода на железнодорожном мосту

Вторник, 10 Май, 2016 года
Просмотров: 125
Комментариев: 0

Трагическая смерть настигла 16-летнего подростка Влада (имя изменено), когда он полез фотографироваться с друзьями на железнодорожный столб. Юноша, дотронувшись до проводов высоковольтной линии, получил разряд такой мощности, что умер мгновенно.

Как стало известно «МК», трагическое происшествие случилось вечером 8 мая на перегоне между станциями Силикатная и Щербинка Курского направления. Влад гулял по шпалам со своими друзьями Аркадием и Михаилом, как вдруг друзьям пришла в голову идея сделать совместное фото на железном мостике между двумя железнодорожными столбами. Аркадий полез первый, Влад за ним, а последним в компании был Михаил. Ребята забрались на мостик, и балансируя на нем, стали пробираться к середине, как вдруг раздался громкий треск и вспышка. Шедший посередине Влад упал замертво — судя по всему молодой человек образом задел высоковольтные провода, пропустив через свое тело сильнейший удар тока. Его друзья сразу же вызвали наряд «скорой помощи», но медики ничем не смогли помочь погибшему парню. Известно, что Влад был творческой личностью, при себе у него обнаружили блокнот с рисунками, которые делал он сам. Также он занимался спортом и в последнее время увдекался руферством — на его странице в социальной сети есть фотографии с крыш, возможно именно это увлечение и стало смертельным для подростка. Но есть и другая версия смертельного случая: Влад мог сделать это специально, после того как некоторое время назад его бросила девушка. После расставания с девушкой, парень очень страдал и даже закрепил на своей странице пост: «Главное не забывай меня, я буду рядом всегда с тобой, в любую минуту твоей жизни. Да, обидно, что так рано уйду. Но за то время, что мы проведем друг с другом я отдаю жизнь.Ты для меня все. Я тебя люблю».

Читайте также:  Боевики сбили Су-24 в Сирии

Как сообщили «МК» в пресс-службе Московского межрегиональногол следственного управления на транспорте СК РФ, в настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя