Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Подросток убил 10-летнего брата, пытавшегося защитить от него мать

Подросток убил 10-летнего брата, пытавшегося защитить от него мать

Четверг, 29 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 215
Комментариев: 0

Жуткую расправу учинил 17-летний подросток над 10-летним сводным братом во вторник на юго-западе Москвы. Их мать считает, что на преступление старшего сына подвигла ревность, а также… нежелание идти на тренировку!


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», мальчиков воспитывала их мама, 46-летняя Наталья Борисовна, бухгалтер по профессии. Дети у женщины от разных браков, оба сына родились за границей. Старший, Денис (имена мальчиков изменены), — в Лос-Анджелесе (Наталья Борисовна жила в 1999 году в Америке), младший, Федор, — в Италии. У Дениса двойное, российско-американское гражданство.

Вечером во вторник москвичка ненадолго отлучилась из дома. В квартиру на Ломоносовском она вернулась около 21.00. Дома был только Денис.Со слов Натальи Борисовны, она поговорила с юношей, даже успела выпить с ним чаю, а потом поинтересовалась, где младший брат. Подросток пояснил, что он в ванной комнате. Даму крайне удивило, что старший сын не разрешает туда зайти. Более того, силой ее отталкивает, кричит странные слова: мол, сам его воспитает и с ним будет все хорошо.

Читайте также:  Северный вокзал Парижа эвакуирован из-за бомбы Второй мировой в багаже

Как бы то ни было, Наталья Борисовна в итоге проникла в ванную. Для этого пришлось взломать дверь, так как Денис умудрился каким-то хитрым способом закрыть ее изнутри, пытаясь инсценировать несчастный случай с братом.

Она обмерла от ужаса, увидев на полу мертвого сына. Ребенок был убит с особой жестокостью: мальчика буквально запеленали в простыню, ноги связали скотчем, на голове — полиэтиленовый пакет, завязанный также скотчем на шее. Школьник скончался от удушения, труп лежал около двух часов.

Шокированная Наталья Борисовна бросилась в комнату, пыталась вызвать медиков, но Денис преградил путь — старший сын напал на родительницу с кулаками. До этого он никогда не поднимал на мать руку.

Женщине удалось выскочила на лестничную клетку, она постучалась к соседям — они уже вызвали оперативные службы. Денис же выбежал из дома босым (правда, ботинки он взял с собой) — он бродил неподалеку, к утру его задержали, он сразу сознался в убийстве.

Наталья Борисовна оповестила отцов детей о трагедии (родитель Феди живет в Санкт-Петербурге, а отец Дениса — в Москве). Она считает, что на убийство Дениса толкнула некая ревность, а также тот факт, что юноша очень не хотел идти на тренировку по теннису и выместил таким образом злобу на брате. Оба мальчика занимались этим видом спорта. Младший сын был подающим надежды юным теннисистом, пять лет посещал спортивную школу олимпийского резерва «Олимпиец» Москомспорта и на соревнованиях по теннису занимал призовые места.

Читайте также:  Самолет Lufthansa экстренно сел на Кипре из-за сломанной кофемашины

Московские следователи считают, что Денис был либо под влиянием наркотических средств, либо у него психиатрические отклонения. Впрочем, на учете в спецлечебнице парень не состоял.

— У Дениса не было дурных привычек, — пояснила женщина, — а незначительная агрессия, возможно, связана с подростковым возрастом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя