Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Подрыв автомобиля украинского разведчика назвали «актом возмездия» российских спецслужб

Подрыв автомобиля украинского разведчика назвали «актом возмездия» российских спецслужб

Вторник, 27 Июнь, 2017 года
Просмотров: 95
Комментариев: 0

Депутат Верховной Рады, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко завил, что в гибели сотрудника главного управления разведки Минобороны Максима Шаповала виноваты российские спецслужбы. Напомним, что автомобиль полковника взорвался сегодня утром в центре Киева.


фото: youtube.com

Антон Геращенко утверждает, что в России создан и с прошлого года действует некий центр, цель которого засылка киллеров и диверсантов на территорию Украины для совершения убийств и терактов.

«Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия, и те, кто покушались, прекрасно знали, что этот человек  (Шаповал — прим.) является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины», — заявил нардеп в комментарии телеканалу «112 Украина».

«Мерседес» Максима Шаповала взлетел на воздух утром 27 июня на перекрестке улиц Соломенская и Механизаторов. Полковник скончался на месте. Правоохранители квалифицировали произошедшее как теракт, расследование дела было передано главной военной прокуратуре.

Между тем, украинские СМИ ранее сообщили, что Шаповал был начальником сотрудника, который занимался охраной убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Беглый российский парламентарий был расстрелян в центре Киева 23 марта.

Читайте также:  Модераторы протестных отношений: о чем Общественная палата расскажет Путину

Смотрите видео по теме:
«Опубликовано видео взрыва автомобиля в Киеве: водитель погиб»

01:11

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя