Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Погребение продолжается. Зачем украинские нацисты «атакуют» Италию

Погребение продолжается. Зачем украинские нацисты «атакуют» Италию

Вторник, 4 Июль, 2017 года
Просмотров: 54
Комментариев: 0

Правительство Украины, выползшее почти полным составом из майданной канализации, успешно справляется с ролью камикадзе. Зачастую реформаторы всё больше похожи на могильщиков, присыпающих сырой землёй не только собственную страну с миллионами соотечественников, но и замуровывающих себя той же патриотической субстанцией. Украинский парламент делает всё возможное, чтобы достраивать пресловутую калитку Яценюка не понадобилось, ибо свои стены начнут возводить все европейские соседи, дабы отгородиться от лепрозория.

Официальный Киев пока прекрасно справляется с собственной изоляцией и даже продвигается со своим маразмом, облачённым в ненависть, всё дальше в Европу. Кто только не побывал уже в списках врагов Украины? Многие государства ЕС не раз попадали в прицел нездорового внимания, и, соответственно, становились объектом проклятий со стороны до сих пор подскакивающих патриотов.
Италия также несколько раз удостаивалась обвинений со стороны Киева и даже познакомилась поближе с некоторыми образчиками майданного неуравновешенного зоопарка. Но её посольство в Киеве до сегодняшнего дня ещё никто не трогал. Порошенко всячески избегал дипломатических скандалов с Римом и не подпускал своих шакалов, разрисованных свастикой, на расстояние пушечного выстрела. 

Читайте также:  Политический терроризм в Российской империи: уроки для современного мира. Часть V

Но всё меняется. Украина тонет, Петя всё чаще плюёт на неприятную реальность, предпочитая свою – параллельную, а радикалы (вернее их хозяева) уже практически сорвались цепи и бросаются на всё, что движется. Сегодня под радикальный каток попали и итальянские дипломаты. Правда пока отделались только лёгким испугом и даже повеселились. 

Активисты околополитического ответвления полка «Азов», так называемого Национального корпуса, устроили гневное представление под посольством Италии в Киеве. Умеренные радикалы, то есть те же нацисты, только под прикрытием, организовали пикет под дипломатическим представительством и громко требовали освобождения своего побратима, боевика АТО, задержанного в Болонье за убийство итальянского фотографа на Донбассе.

Судьба сбежавшего в ЕС карателя фактически решена. Доказательства играют против него, и даже украинский МИД побоялся начинать заранее безуспешную свару. Вместо этого власть имущие, а в частности непосредственные хозяева «Азов» выпустили на улицы свой малолетний зверинец и заказали дешёвое шоу. Может они и не понимают, что нарываются тем самым на очередной громкий скандал, либо именно на это и рассчитывают. Но пляски нацистов под посольством Италии, так или иначе, станут ещё одним кирпичиком в стене, которой Порошенко и компания оперативно обносят Украину. 

Читайте также:  Ищенко о прорыве границы Саакашвили: Явный саботаж и предательство силовиками Порошенко

Страна, победившая достоинство, продолжает портить себе имидж на международной арене (хотя куда уже дальше?), а заказчики подобных представлений успешно реализуют план по пресечению массового бегства из страны тысяч трудоспособных рабов. Каждый клоун, пляшущий под очередным посольством, автоматически попадает в чёрный список и постепенно становится невыездным. А власть предержащие привязывают личную армию прислуги к истощённой украинской земле навсегда.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя