Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Похищение мужчины в Москве на деле оказалось кутежом подвыпившей компании

Похищение мужчины в Москве на деле оказалось кутежом подвыпившей компании

Среда, 10 Август, 2016 года
Просмотров: 112
Комментариев: 0

В полиции Москвы опровергли сообщения о том, что на юго-западе Москвы похитили человека. Ранее в прессе появились сведения, что на Профсоюзной улице неизвестные силой затолкали мужчину в салон автомобиля и скрылись.


фото: Дмитрий Каторжнов

В полицию обратилась прохожая, ставшая свидетелем инцидента. В городе был введен план «Перехват» для поиска двух машин.

В ходе спецоперации сотрудники полиции остановили автомобили в разных районах Москвы. После разбирательств выяснилось, что никакого похищения на самом деле не было, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

В свою очередь представитель окружного УВД, на территории которого произошел инцидент, сообщил, что в полицию обратилась женщина, которая подумала, что рассаживавшиеся по машинам пьяные мужчины силой запихнули своего товарища в машину.

В начале августа стало известно, что злоумышленники похитили на Ярославской улице в Москве девушку. Они затолкали жертву в салон внедорожника Toyota Land Cruiser и сбежали.

В ходе спецоперации автомобиль преступников был задержан на Кутузовском проспекте, при этом подозреваемые, пытаясь скрыться, протаранили служебный автомобиль полицейских.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя